Skoda представила электромобиль мощностью 349 л.с.
Автоmashyna.com.ua04 июля 2021

Skoda представила электромобиль мощностью 349 л.с.

В подробности новинки чехи не вдавались.

Известно лишь, что раллийный концепт имеет электромотор на 349 л.с., а также литий-ионный аккумулятор, емкость которого 52, 5 кВт в час.

Эту машину выпустили в честь 120-летия автомобильного вида спорта.

Инженеры очень серьезно модифицировали пол в кузове машины, чтобы установить АКБ. Известно также, что электрокар прошел омологацию и будет участвовать в австрийском чемпионате в этом месяце.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
и совершенно напрасно не говорят - надо говорить, что капитализм не просто убивает, но продаёт и покупает для последующей перепродажи. Если Петросян напетросянил за 30 лет на 25 млн. долларов, то Зеленский может легко побить всякого Петросяна за раз одной подписью. А за весь президентский срок может увеличить долги Украины в два-три раз - и это будет самая лучшая в его карьере комедия. Потому как капитализма, и не ипёт.
Гость
«О деятелях в Украине, которые наживаются на политической ситуации в стране и войне на Донбассе, чтобы продвигать «собственные интересы».
наблюдатель
"Грекоязычные Православные Церкви (Элладская, Александрийская, Иерусалимская) потому и называются грекоязычными, что практически весь их епископат – греки. ... Проблема греческого религиозного национализма стоит настолько остро, что даже была, под названием «этнофилетизм» осуждена одним из соборов Константинопольского патриархата". ... "Я, Господь Иисус Христос – «Путь, Истина и Жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня» (Ин. 10, 7).
Лісничий
Ты тут особо не хрючь, уебок!
Лиснычему
Лиснычый - рагуль в рваных кальсонах ! Шо падла на штаны у польского пана на трусках не заробыла ? Кастблеголовое чмо! Расцелуй сперва сушеный комсомольский клитор фарион, а потом виршы сочиняй ! Дупа общего пользования !!!
Хам
Просто Борис не в ее вкусе. Борис слишком либеральный, а Урсула более консервативная.
Лісничий
Лев забігав до лісу. Якого він тут біса? Хай біжить собі далі Крутити в ровера педалі.