Автоavtodream.org23 мар.

Skoda презентовала новый компактный кроссовер Kushaq

nk_hauz/-mwt5tshfg1szpml4kzt.jpg

Чешская компания Skoda поделилась официальными фотографиями, а также информацией о новом бюджетном кроссовере Kushaq.

Напомним, что автомобиль предназначен для авторынка Индии.

Отметим, что большинство кроссов для этого рынка стараются сделать короче 4 метров для меньших налогов, однако в Skoda пошли другим путем – новинка имеет габариты 4221х1760х1612 мм.

Базовая версия получает 1,0-литровый турбомотор с мощностью 115 л.с. Работает он в тандеме с 6МКПП или 6АКПП в зависимости от выбранной версии. Также можно выбрать более мощный 1,5-литровый турбомотор, который обладает отдачей в 150 л.с.

nk_hauz/-mwt5utqhjimvafqqstq.jpg

В максимальной версии он сочетается с 7-диапазонным «роботом». Привод – исключительно на передние колеса. Салон автомобиля получился достаточно интересным – в максимальной комплектации отметим наличие 10-дюймового экрана мультимедийной системы.

nk_hauz/-mwt5uumqmuzxvpswo5g.jpg

Также клиенты могут рассчитывать на доступ в салон без ключа, панорамную крышу, кожаные кресла и климат-контроль – все это в максимальной версии.

💬 Последние комментарии
Голос разума
Мы имеем во врагах Россию...? Интересное умозаключение. Готова ли ты отстаивать свои интересы, интересы своей семьи, своих друзей, своей страны?
Игбун Хохлов
Хохлочурка, и что конкретно не выполняется?
---
вы же поставили верховенство интересов эвропы и своих желаний выше верховенства конституции Украины в 2014году. Почему другие не могут сделать то же самое =или *а нас за что?*.Теперь вы едите то ,чем кормили других-хавайте и скачите.
Голос разума
Верховенство своих интересов и желаний над интересами и недействующими законами Украины? ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ОТКРОВЕНИЕ !!!!
Каменяр
Я говорю про виконання РФ своїх законів Договор между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Статья 3 1. Российская Федерация гарантирует всем народам, проживающим на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя, право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития. 2. Государственными языками Республики Крым являются русский, украинский и крымско-татарский языки.
А мы ведь верили....
"Союз нерушимый республик свободных ......." В одной строчке сразу 2 мифа.....
Я
Дано пора в суд и на плаху.