Skoda закончила дорожные испытания своего нового кроссовера
Автоauto.today.ua29 мая 2021

Skoda закончила дорожные испытания своего нового кроссовера

Компания Skoda объявила, что она закончила дорожные испытания своего нового компактного кроссовера Skoda Kushaq, которые проходили в Индии.

Вскоре эта новинка появится в продаже.

Kushaq построен на платформе MQB-A0-IN. Его длина составляет 4221 мм, ширина – 1760 мм, высота – 1612 мм, а колесная база – 2651 мм. Его дизайн похож на концепт Vision IN. Кроме того, у него есть некоторые одинаковые элементы дизайна с кроссовером Kamiq из Европы.

Этот кроссовер разработан специально для Индии, но не исключено, что он появится и в других развивающихся странах.

Skoda говорит, что Kushaq адаптирован для разных условий эксплуатации, ведь в Индии много равнин и гор. Кроме того, его интерьер разработан с учетом вкусов жителей Индии. Так, например, на приборной панели есть место для талисмана.

В линейку двигателей войдет 1,0 л бензиновый мотор (будет версия с туробонаддувом) и 1,5 л агрегат мощностью 150 л.с. Привод – только передний.

Сколько будет стоить Skoda Kushaq – пока не известно. Он должен будет конкурировать с такими кроссоверами, как Seltos, Creta и Kicks.

Ранее Skoda показала в Сети эскизы Skoda Fabia нового, четвертого, поколения.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Переведи будь так ласка, ведь у тобу у сраке е указка? "мы теперь наимося,будемо жэрты" - цэ на буковинском наречии? Шмуля у тоби у В.Вуйках е родичи? А шо за семь рокив ни куда ни пийшли, а тильки скачите як козлы на месте? Шо в следующие СТО рокив поскачите швыдчее? Это ответ ДЭБИЛА тупого для больных шизиков!
-----
Эй настальгильщик ответ дэ?
Весёлый Роджер
Сто раз тебе тут многие писали - не надо свои мечты другим приписывать! Я не виноват, шо ты непривитый и тому не можешь у маске працювати тай миньет брати! Сделай разрез на маске, вокрут разреза вышей свастикой щирую вышиванку! Нацики так и попрут до тебе, на твою "дешёвую" АЗС. Ну туда на травку, у грязную канавку!
Весёлый Роджер
Шмуля, "младой" ты наш дэбил 70-летний, косящий тут пид ДЮЖЕ "младую" 57-летнюю жинку, шо без ластиц тай без трусов! Таки, а не ты ли МУДАК только что писал про свою девственность: «4 копейки тогда,в 1985 электричество было, сколько сейчас?тогда бензин сорок и тридцать копеек было, сколько сейчас? сколько хлеб тогда стоил ,?16 и 20 копеек, сколько сейчас?не хочешь сравнить?газ балон большой 3,50….» Не ты? А кто? Твой напарник по цеху? Таки скажи ему що вин тоже МУДАК, раз даже не читает, шо его коллега-русофоб тут высерает!
Елена
За то тебя ебут и в сраку и в рот,и ты этому рад,хе.
Елена
Ну и тогда зачем ты сравниваешь?70 копеек был газ,ну и что? раньше баба дивкою була,була и сплыла,а я маладая и красивая Леночка,вот так,и не в труселях до колен,не свисти, свисток.
Елена
В западной Германии убыль населения уже в начале 80- х была,в Японии та же история,и это не связано было с уровнем жизни,будуть гроши,багато,а тебе небось завидно?мы теперь наимося,будемо жэрты,хе,а у тебя слюни будут текти.