Автоavtodream.org6 сент.

Skoda завершила выпуск городского автомобиля Citigo

nk_hauz/-mgxrl8tsw14bpw3bs_j.jpg

Как сообщает издание Autocar со ссылкой на руководителя маркетингового отдела Skoda Ален Фейви, производство электрокара Citigoᵉ iV завершено.

Так, стало известно, что компания Skoda прекратила выпуск своего самого маленького электромобиля. Напомним, что электрическая версия Skoda Citigoᵉ iV дебютировала совсем недавно, в мае 2019 года.

А продажи в Европе начались в четвёртом квартале прошлого года. Но, несмотря на небольшие сроки пребывания на рынке, компания решила убрать эту модель из своей линейки.

nk_hauz/-mgxrmoylyik5zhgv5em.jpg

Отметим, что модель Skoda Citigoᵉ iV является самым доступным электрокаром в концерне Volkswagen Group. Так, в Великобритании автомобиль стоит от 17 тыс. 455 фунтов стерлингов. Руководитель маркетингового отдела Skoda Ален Фейви отметил в беседе с журналистами, что преемника у Citigoᵉ iV не будет.

nk_hauz/-mgxrmmsjka0vlvmz4fm.jpg

Также топ-менеджер компании сообщил, что чешский бренд планирует сосредоточить свои усилия на более крупных и маржинальных моделях. Одним из таких автомобилей в семействе электрокаров является новый кроссовер Skoda Enyaq.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Слышь, Ленка-белка, а почему не с Абрамсами, Палладинами, Predator...??? Где твоя преданность амэрике? Ты чё-то попутала, бедняга или это тебя после Гуантанамо так тыркнуло? Говорил тебе, прекращай принимать красные таблетки, переходи на синие!
Штокман
Русских иногда называют белыми неграми... Но они и не белые и не негры. Мне негры больше нравятся чем русские.
Штокман
Нет негров - нет ост-балтов. Ост-балты от негров произошли. Это неудачное производное. Ты знаешь об этом?
Игбун Хохлов
Хохлы и нигеры должны знать свое место. https://s.fishki.net/upload/users/2017/08/22/385047/20f81ab58db8429366224e8d206895f3.jpg
Негритос
нет негров,нет расизма.
кипчак
Никто не может поставить под сомнение, что расцвет Украины был при Петре первом (при Мазепе). Только Мазепу за хитромудрость и то что он отправлял на стройку украинцев, за предательство и нелюбовь современников ,сделали героем Украины, а Петра клянут на чем свет стоит. Разбирться и разбираться, учить и учить историю еще только предстоит украинцам. Пока лучше всего "разбираются" в украинской истории замордованные поляками и немцами галичане, которые питали и питают ненависть к любой власти, что чужой, что своей, но у них под соусом любви каждый раз получается рзрушение Украины. А что еще им скажут со временем поляки, тоже вопрос. Все течет, все изменяется
Шериф
А проблемы шерифа не волнуют индейцев.