Скоро начнутся поставки Tesla Model Y
Автоavtodream.org23 января 2020

Скоро начнутся поставки Tesla Model Y

По всей видимости, поставки Tesla Model Y начнутся в ближайшее время.

Эти сведения появились после публикации на веб-портале декодера VIN Национальной Администрации безопасности дорожного движения (NHTSA) упоминания относительно нового полностью электрического кросса.

Кроме того, новая модель обзавелась сертификацией от Калифорнийского совета по воздушным ресурсам (CARB) 9 января. Также агентство The Driven отметило, что пользователь Twitter под ником Moez распространил данные о возможном начале поставок новых Model Y уже через пару недель.

Исполнительный директор Tesla Илон Маск возлагает огромные надежды на Model Y, так как он предрекает электромобилю более высокую популярность, чем Model 3 и Model S вместе взятых.

Электромобиль предложат на рынке в трёх вариациях. Главным будет считаться заднеприводный Long Range variant, который будет стоить от 43 700 долларов (1059725 гривен). Стоимость полноприводной версии Long Range начнётся от 47 700 долларов (1156725 гривен).

Флагманский Tesla Model Y Performance, который получит 2 электродвигателя и систему полного привода, станет доступен от 56 700 долларов (1374975 гривен).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
наука и жизнь
Кто такой паленян? А вообще концепция очень хорошая по поводу истребления этноса армян. Хорошая перспектива.
правильно говоришь
Ну просто не может, как тут на удивление правильно заметили "среди молодёжи, то есть, среди людей до 40 лет, больше всего проукраинских" ну не могут проукраинские люди жить и вообще находится в этом прорасейском анклаве, потому и бегут оттуда вынужденно. Вот потому старые совки и прорасейская пенсота, вымрет и поселки те опустеют, все закономерно.
статейка для быдла по быдлячи
Какая замечательная статейка, с матами с выражениями, как будто дворовые бичи или сидевшие, статейку написали, это ДНИЩЕ !!! ТАКОЕ ПРОТИВНО ЧИТАТЬ КУЛЬТУРНЫМ ЛЮДЯМ ! Хотя в этом анклаве отбросов и путеноидов, нормальных людей нет априори.
Алекс
Этот обмылок зе кредитами доведет"страну" до пропасти !!!!Сколько еще простые люди будут терпеть этих уродов ???
Елена
Кришталь не прав,работники с Украины и туристы нужны Европе,а Мальте уже не нужен Роджер,ха.Та же Германия нуждается в трудовых мигрантах.Слава Украине!
ку
))))
ку
((