Следующее поколение Mazda CX-5 получит новый мотор
Автоavtodream.org24 марта 2021

Следующее поколение Mazda CX-5 получит новый мотор

Инсайдеры сообщают, что это будет рядный 6-цилиндровым двигателем.

Японская компания готовится выпустить новое поколение популярного кроссовера Mazda CX-5, вокруг которого ходит масса слухов.

Ряд инсайдеров сообщают о том, что со сменой поколения модель станет заднеприводной, согласно еще одному мнению новинка сменит название, а также появилась информация о том, что кроссовер будет оснащен новым рядным мотором как у новой Mazda6.

Так, согласно последней инсайдерской информации, следующая генерация CX-5 будет приводится в движение рядным шестицилиндровым агрегатом, объем которого может составлять три литра.

Кроме того автопроизводитель ведет работы по созданию турбированного дизельного мотора второго поколения.

Ожидается, что новый Mazda CX-5 будет предлагаться как в стандартном кузове, так и купеобразной модификации. Помимо прочего есть мнение, что новинка может получить гибридную версию мощностью около 300 л.с.

Дебют кроссовера может состояться в конце текущего года или начале 2022 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
"супер держава" Америка)))... и эти люди над Россией смеются
е
конечно.. туалетная бумага то Елена...она ж своим хозяевам жопы лижет...а бензин все равно больше года не хранится...
е
ой.. ну про дуполиза тебе то так точно промолчать надо.. ты ж своим хозяевам америкосам жопу уже отполировала... А про мамалыгу..ты ее ела? настоящую молдавскую традиционную? нет? опять одна бабка сказала? сразу видно вечное твое желание всех обосрать...
е
а то что? мощно перднешь? иди лижи жопу америкосам, не отвлекайся...работать то не умеешь...
е
А давай, расскажи и про украинский ядерный синтез и про украинские нанотехнологии.. Давай, а мы посмеемся с твоего бреда.... И как там проект Стена проживает? Много построили? А распилили сколько? Как там база на Марсе. Луне поживает?? Давай, не стесняйся, поведай миру про достижения свидомых...
е
Так что в Беларуси идут на поводу у таких вот разрекламированных тобою трудяжек-бродяжек?? Завралась совсем.. Тебе Игбун правильно привёл статистику... И крыть тебе нечем, трепло брехливое...
Елена
Может тебе про холодный ядерный синтез рассказать ?Или про нанотехнологии?Как там Сколково? много денег распили из бюджета,как там Роснано?