Автоavtodream.org18 сент.

Следующее поколение Kia Stinger может стать электрическим

В настоящее время корейский автопроизводитель оценивает перспективы разработки второго поколения фастбэка Stinger — модель пользуется низким спросом на мировом рынке. Как относительно доступный по цене мощный фастбэк, Kia Stinger может многим понравиться, но руководство бренда не так довольно тем, как продается модель. Компания все еще взвешивает шансы на разработку второго поколения. «В настоящий момент я не уверен, что дела идут так хорошо, как мы надеялись. Мы никогда не ожидали, что сделаем огромные объемы. Это была машина для ограниченного числа ценителей. Мы действительно хотели добиться успеха, по крайней мере, в Америке, на рынке, где, как мы думали, есть шанс, что это сработает», — сказал в интервью Car Sales старший главный дизайнер студии Kia в Германии. По мнению Гийома, бренд должен быть терпеливым с Stinger. Так как публика не привыкла к идее производительного фастбэка от Kia, компании нужно подождать хотя бы еще одно поколение, прежде чем решить, отказаться ли от модели.

«Как вы знаете, с электрификацией происходит много всего, поэтому может случиться так, что Stinger станет чем-то другим. Я не знаю. Мы еще не решили. У нас есть немного времени», — добавил Гийом,намекает на возможное будущее второго поколения модели.

💬 Последние комментарии
е
че там они Грузии наобещали в 2008 напомните?))))
е
ты типа отработаешь? ну твоя раздолбаная морячками под мостами жопа мало кого заинтересует...
е
твоя амриканская мощь от слова "мощи"??? АМЕРИКАНСКИЕ военные и эксперты НЕОДНОКРАТНО заявляли о ОТСТАЛОСТИ свои вооруженных сил, о том что застряли в 80-х...но ты ж ТУПАЯ....а про экономику Запада давай расскажи: КАК твой Запад помог своей же Италии когда там массово люди заболевать стали? а НИКАК! типа сами справляйтесь! так это даже не война.. нужны были только те самые научно технические и финансовые ресурсы которых тупо НИКТО не дал!...но ты ж ТУПАЯ и реальность не видишь, а только свой бред тут транслируешь...
е
о как заговорила, а как пела, что ВЕЗДЕ где есть америка там ВЕЗДЕ процветание и развитие! шо ОПЯТЬ забыла склеротичка??? Напоминаю: Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Гватемала, Ирак, Сирия, Ливан, Ливия и еще КУЧА стран, которые твои америкосы разграбили и смылись оттуда с ПОЗОРОМ... Афган это из последних, что у всех на слуху..
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.