Автоavtodream.orgSep 18

Следующее поколение Kia Stinger может стать электрическим

В настоящее время корейский автопроизводитель оценивает перспективы разработки второго поколения фастбэка Stinger — модель пользуется низким спросом на мировом рынке. Как относительно доступный по цене мощный фастбэк, Kia Stinger может многим понравиться, но руководство бренда не так довольно тем, как продается модель. Компания все еще взвешивает шансы на разработку второго поколения. «В настоящий момент я не уверен, что дела идут так хорошо, как мы надеялись. Мы никогда не ожидали, что сделаем огромные объемы. Это была машина для ограниченного числа ценителей. Мы действительно хотели добиться успеха, по крайней мере, в Америке, на рынке, где, как мы думали, есть шанс, что это сработает», — сказал в интервью Car Sales старший главный дизайнер студии Kia в Германии. По мнению Гийома, бренд должен быть терпеливым с Stinger. Так как публика не привыкла к идее производительного фастбэка от Kia, компании нужно подождать хотя бы еще одно поколение, прежде чем решить, отказаться ли от модели.

«Как вы знаете, с электрификацией происходит много всего, поэтому может случиться так, что Stinger станет чем-то другим. Я не знаю. Мы еще не решили. У нас есть немного времени», — добавил Гийом,намекает на возможное будущее второго поколения модели.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Ленка-прошмунделка! Тут зрада подъехала! Амэрыканское агентство Блумберг назвало РФ самой привлекательной страной для инвестиций! Ты что будешь инвестировать? (кружевные труселя не предлагать, тебе с ними в гейропу еще ехать)
Зри в корень
И сколько раз им ещё придется наступать на "зелёные" грабли, прежде чем до тупых дойдет, что без АЭС ничего не получится?
123
Если Россия занимает только 3% газового рынка Англии, то почему основные поставщики не решают ее проблемы?
Газ Эвтаназ
Так уже 30 лет.
Газ Эвтаназ
Третьякова останется депутатом вр,а а быдло -повонет,поскулит и сглотнёт.
Студент
Всегда интересно узнать, кто управляет Америкой. Америкой управляют капиталисты. До капиталистов Америкой управляли монархисты. А сейчас управляют капиталисты. Капиталисты одержали победу над монархистами несколько сотен лет назад.
Мим
Очень интересно!