АвтоSep 5

Smart начинает новую эру с премиальным электрическим компактным внедорожником

nk_hauz/AqMyt34ng.jpeg

Smart приступает к радикальной продуктовой стратегии под руководством нового 50-процентного совладельца Geely и продемонстрировал концепт № 1 на автосалоне в Мюнхене в качестве превью своей первой модели внедорожника. Готовый к серийному производству концепт представляет собой компактный электрический кроссовер с премиальным дизайном и упором на передовые технологии. Имея размеры 4290 мм в длину, 1910 мм в ширину и 1698 мм в высоту, он практически соответствует размерам электрического кроссовера EQA материнской компании Mercedes-Benz. Это первый сделанный на заказ электромобиль от Smart с тех пор, как он стал первым «производителем наследия», полностью отказавшимся от двигателей внутреннего сгорания в 2019 году. Внедорожник ознаменует начало новой важной эры для бренда, в течение которой Geely будет управлять инженерной стороной разработки модели, а Mercedes - дизайном. По словам начальника отдела дизайна Гордена Вагенера, его легко узнать как Smart, но в нем есть элементы эволюционного дизайна, которые стремятся продвигать «крутой, взрослый» имидж бренда.

Его отличительными чертами являются короткие свесы с каждой стороны, панорамный люк на крыше, безрамные двери и контрастные черные элементы нижней части кузова, подчеркивающие его «надежность». Двери с задними петлями открываются с помощью сенсорных световых панелей, а не ручек, которые, наряду с характерными светодиодными группами на каждом конце и уникальной настройкой внутреннего освещения, вносят свой вклад в «привлекающий внимание световой дисплей» концепции. Смарт говорит, что колеса, выдвинутые к самым углам автомобиля, и колесная база 2750 мм позволяют создать «чрезвычайно просторный» салон, который получит пятое место в производстве. Говорят, что место для локтей, место для ног и место для хранения находятся на одном уровне с автомобилями в более высоких сегментах, в то время как «плавающая» центральная консоль, отсутствие средних стоек и стеклянная крыша вентилируют салон. Технические детали остаются в секрете, но будущие модели Smart будут базироваться на специальной платформе электромобилей, разработанной Geely, которая обещает «высочайший уровень динамической управляемости и пассивной безопасности».

💬 Последние комментарии
кипчак
У Милованова нет извилин, поэтому он говорит, что у украинцев не хватает культуры. Думает, что если на таких засранцев, как он, Запад денег не жалеет, то и всем остальным украинцам деньги тоже с неба падают. Пускай подскажет умник, с чего откладывать? Подобные по идиотизму вопросы задают некоторые врачи, когда не понимают, почему поздно больные обращаются к ним за помощью. Идти без денег к ним бесполезно - не то что лечить - не осмотрят и не проконсультируют, так что пенсионерам, с их жалкой пенсией, одна дорога - на кладбище. По этой причине в ближайшие годы значительно оптимизируется возрастной баланс в пользу молодежи, тогда и можно будет проводить перепись населения, а то сейчас один позор - Украина рветса в Европу, а трудоспособного населеня, как говорят украинцы, - катма. Что же Европа повесит себе на шею и на содержание один сплошной герантологический пансионат?
Елена
А потом что решили купить у своих, англоязычных,а французы пусть едят лягушек, Роджер там им в Париже поможет,запивая кофеём,хе.
кипчак
Пока Данилов только напрягается, когда слышит русскую речь. Похоже, что со временем в штаны наложит. До чего же уродливо выглядят со всех точек зрения эти новоявленные псевдукраинцы.
е
Елена, Америка четко дала понять с кем она))) жри!!!
е
Елена, так что ты тут писала про производство товаров с высокой добавленной стоимостью напомнить? и еще сказки про развитие промышленности рассказывала, про то как дяди с америки тут все новое построят, про то как свое производство сохранять не нужно, что все можно купить....и как помогли тебе твои дяди которым жопу столько вылизываешь???
е
дура ты, сразу видно... если твоя Америка хочет торговать с Китаем будет за юани все у него покупать...
Неянки
Ну вот и дождались.