Сможет ли BMW i8 обогнать Polestar 1 и Porsche 911 Carrera?
Автоavtodream.org17 марта 2020

Сможет ли BMW i8 обогнать Polestar 1 и Porsche 911 Carrera?

Команда с YouTube-канала Auto Motor & Sport решила устроить гонку между двумя гибридными спортивными авто - баварским i8 в кузове родстер и шведским гибридным купе Polestar 1, а также абсолютно новым Porsche 911 Carrera, который использует полностью бензиновую силовую установку.

Как было сообщено в официальном заявлении баварского BMW, которое было опубликовано на прошлой неделе, гибридный суперкар i8 прекратит свое существование в апреле – на этот месяц намечено завершение его серийного производства.

Стоит отметить, этот автомобиль можно по праву назвать бестселлером в своем сегменте.

Перед тем, как посмотреть видео о гонках в верхней части этой страницы, давайте сначала разберем здесь фактические показатели соперников, которые заявлены их создателями.

BMW i8 Roadster производит 369 лошадиных сил (569 Нм) - под капотом находится 1,3-литровый двигатель внутреннего сгорания с турбонаддувом объемом 1,3 л и два электродвигателя.

Шведский Polestar 1 производит намного больше мощности благодаря своим двойным электрическим двигателям и 2,0-литровому мотору. Общая мощность составляет 619 л.с. (1001 Нм) крутящего момента, но он также примерно на 907 кг тяжелее, чем гибридный баварец.

Теперь пару слов о Porsche 911 Carrera. Он имеет тот же вес, что и BMW i8, а под его капотом находится 3,0-литровый двигатель твин-турбо, мощность которого составляет 379 л.с. (449 Нм).

Какой из этих трех автомобилей является самым быстрым в гонке по прямой? Смотрите видеоролик выше и все узнаете.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Sars-cov-2
Галичанский скот,не астанавливайтесь.
Весёлый Роджер
Ильюхин2, спасибо за наводку, ну что тебе сказать - интересно, но УВЫ! я полный профан в данной теме генетики, не хочу высказываться и быть похожим на здешних всезнаек, тебе известных. И я не понимаю, как можно сейчас жить без ГМО – это нереально, или ехать в Сибирь, в землянку, хотя и там не избавишься от этого. Даже если будешь там ловить рыбу, где уверенность, что она не съела хлебушек с ГМО выброшенный туристами, ну и тд - вариации на эту тему. Так что всё очень грустно! А тут ещё нищеброды скакучии захотели разом стать бохатыми за чужой счёт. Готовые, лезть по головам своих близких и убивать ради этого. Одна печаль в жизни!
Илья
Из Китая тоже плохие новости. Закупил Китай у России 1,6 миллионов тонн с поставкой в ближайшие недели. Так что влажные мечты украинских нацистов о поражении России так и остались влажными мечтами. Россию завалить , это вам не ешака купить.
ТАКИЕ ОНИ УКРЫ ПОДЛЫЕ
У украины руки по локти в крови и отмыться ей не удастся! Заразившись вирусом укры будут пытаться заразить как можно больше людей, но лечиться самим ума не хватит!
ОНИ НЕ МОЮТ РУКИ
У украины руки по локти в крови и отмыться ей не удастся!!!
Shadows of Deep Purple
Она же дура, ребята, лучше всего свидомое говно не трогать, само исдохнет.