Автоubr.ua26 окт.

Sony и Yamaha Motor представили беспилотный автобус

Компания Sony готовится к запуску с 1 ноября 2019 года беспилотного автобуса Sociable Cart SC-1, разработанного совместно с Yamaha Motor. Пилотный проект включает в себя сервис по пассажироперевозкам, который протестируют в японском Kanucha Bay Resort в городе Наго и Ботаническом саду в Окинаве. Концепт беспилотника SC-1 разработали еще в 2017 году. Это беспилотный транспорт, который будет перевозить людей по тематическим паркам и гольф-полям. Автобус оснащен видеодатчиками, которые будут собирать информацию со всех сторон транспорта и передавать картинку на дисплеи высокого разрешения внутри автобуса. Пассажиры смогут видеть, что происходит снаружи даже в темное время суток и без какого-либо света фар и другого освещения.

Sony также использовала для беспилотника SC-1 технологию смешанной реальности. Эта технология позволяет накладывать компьютерную графику на окружение, отображаемое на мониторах. Таким образом, область, которую ранее представляли окна, превратили в зону развлечений, тем самым обеспечивая более приятную мобильность.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Это правда .. сша не только сыкливое,но ,и пахнущее раком образование..которое надо побыстрее вырезать. иначе оно разрастется .
Елена
Сша - сыкливое говно.
Луна -2
Ой Ленок...При чем здесь Роджер ?Он честно служит стране - какой без разницы. он не служит идеологии (коммунизму ,нацизму, левым ли правым) Он служит стране Если раньше был СССР,Он-служил ему ,теперь служит России как приемнице СССР.А Украину сами украинцы развалят . или уже развалили
Елена
Ты и есть такой,то констатация твоей суЧности.
Елена
То шо вы Луночка дура набитая ,то ясно было сразу,не амёба,нет,вы хороший человек, только глупая наивная девочка, которая верит мерзавцу и подонку.
Луна -2
Он воевал не за коммунистов , а за страну . которой сейчас на карте уже нет.Есть только осколки от нее ..
ALWAS
Так мы этого давно добивались. От майдана и ранее. Хотели халявы. Мечтали жить при коммунизме. Мы и сейчас терпеть не можем тех, кто работает. Даже бабулек с цибулькой.