Состоялся дебют нового китайского кросса Qoros 7
Автоavtodream.org29 июля 2020

Состоялся дебют нового китайского кросса Qoros 7

Новинка стала дебютной моделью, которая компания выпустила за последние четыре года.

Начало продаж новой машины намечено на конец следующего месяца.

Невзирая на тотальную неудачу прошлых моделей, новинка базируется на предыдущем кроссе Qoros 5. Новое авто стало немного крупнее, но профиль моделей, кроме удлинённого капота «семёрки», почти совпадает.

Qoros 7 выделяется тем, что получил вертикальный 16,6-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательного комплекса в стилистике электрокаров Tesla.

Помимо этого новый кросс обзавёлся сделанной в виде отдельного планшета виртуальной «приборкой», усечённым 3-спицевым рулём и панорамной крышей.

В линейку двигателей новинки входят 1,6-литровая бензиновая «турбочетвёрка» производительностью 204 л.с. и 231-сильный турбодвигатель объёмом 1,8 литра. Двигатели могут функционировать вместе с «роботом» с двумя сцеплениями.Сведения об остальных характеристиках Qoros 7 опубликуют в конце следующего месяца вместе с окончательной стоимостью.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Да только идиоты могут проголосовать за слуг! Уже все увидели их деяния. Скоро за воздух деньги брать будут! Дожились!
ЧУВАШ
Белорусы олени. Бацька хоть и ворует но родину в обиду не дает. Сильно он вас там распустил. Надо гайки прикрутить.
Елена
Пусть Весёлый Роджер прочитает эту статью и поймёт откуда взялось это слово "жидобандеровец" ,если верить Авигдору Эскину,то это фейк,а то с Коломойским "жидобандеровцем" ,надоел тот Роджер,евреи такие же люди как и все другие люди,не должно быть места национальной розни и ксенофобии.А Украина идёт в Европу Слава Украине! Роджер читай статью, любимый,ха.
Альберт Стрельцов
Взыграл имперский дух, свербит от дерзких планов анус, но где вам "янки" мысли взять , когда мозгов ни грамма не осталось !
странный диалог
про антисемитизм днр спросите у Звягильского, хотя нет, лучше отшутиться и пукнуть в сторону.
сказал любитель коньяка
нет друзей и партнеров , есть интересы.
Щенявмэрлый
хохлы не мамонты,все не сдохнут.