Автоavtodream.org4 сент.

Сотрудники Audi помогут Porsche в производстве автомобиля Taycan

nk_hauz/-mgp0diily_kx27jkam7.jpg

Электрический автомобиль Porsche Taycan пользуется ажиотажным спросом, из-за чего на заводе не успевают собрать нужное количество машин.

Для того, чтобы поддерживать спрос на высоком уровне, в Porsche решили нанять 400 сотрудников другого премиального бренда Audi для помощи в производстве.

Напомним, что Porsche изначально с оптимизмом смотрел на электрическую версию Taycan и собирался в 2020 году построить 20 000 таких машин.

Однако старт продаж вышел настолько удачным, что сейчас цифра по итогам года может вырасти до 40 000 тыс. шт. Росту спроса не смогла помешать даже эпидемия коронавируса. Эксперты сходятся во мнении, что высокий уровень продаж Taycan обусловлен еще и тем, что на сегодняшний день он является самым быстрым в мире электрическим авто.

В 2021 году Porsche собирается представить универсал Taycan Cross Turismo, который сможет удивить своим внешним видом и характеристиками.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Потери РФ на Донбассе: нападающие Омской футбольной команды, отцы абитуриентов Элистинского педагогического училища (по списку), воины погибшее в Великой отечественной войне, парочка литературных героев. Хохлопидар, все сообщения в укропских СМИ - топорные фейки, рассчитанные на такое быдло, как ты.
Ke
вы сначала спросите у украинцев - как они относятся к русским ?
Суета сует
И измена Мазепы императору Петру тоже навсегда останется.
Добрый доктор
Безусловно, в случае коронавируса жажда власти победила здравый смысл. Коронавирус - это неправильное решение, которое вступает в противоречие с одним из законов настоящей власти.
Каменяр
Тебе, як ХОХУ нижнього рівня, твої кукловоди не вважають за потрібне інформувати про реальні розміри втрат РФ в ЛУГАНДОНСЬКІЙ КАМПАНІЇ
Каменяр
Ти так і не відповів на конретні питання- 1. - Що на тих складах і ким було захоплено ? 2. Який звязок між "захопленням військових складів в Івано-Франківську" і приходом ДРГ Гіркіна на Донбас?
Добрый доктор
Коронавирус - это американское биологическое оружие, которое снижает интеллект инфицированных и их потомства. Изменения необратимы. Проще говоря коронавирус превращает людей в зомби. Зомби легче управлять.