Автоnews.infocar.ua4 янв.

Создатель Gumpert Apollo сделает нового рекордсмена Нюрбургринга

Создатель суперкара Gumpert Apollo Роланд Гумперт приступил к разработке новой модели. Новинка, которая попытается установить рекорд прохождения круга на Нюрбургринге, создается совместно с гоночными коллективами JAS Motorsport и Reiter Engineering. Об этом сообщает GT Spirit. Никаких подробностей о новом суперкаре, созданием которого занимается Гумперт, пока нет. Тем временем, компания, основанная Роландом - Gumpert Sportwagenmanufaktur GmbH - была переименована новыми владельцами в Apollo Automobil GmbH и также готовит к дебюту новую модель, сообщает World Car Fans. Новинка Apollo Automobil GmbH пока носит заводское название Arrow. Она будет представлена 11 января, а первый публичный показ суперкара намечен на мартовский автосалон в Женеве. Новым владельцем экс-Gumpert Sportwagenmanufaktur GmbH является китайский холдинг Consolidated Ideal TeamVenture. Он же в мае 2015 года купил итальянского производителя спорткаров De Tomaso.

💬 Последние комментарии
кипчак
Пока США правят миром, их воспитанники будут дурачить всех и вся. Но, как известно, сколько веревочка не вьеися, а конец будет. Скорее бы уже.
Вишенка на тортике
Если мечтам украинских военных заробитчан суждено сбыться, то ко всему прочему получим еще и порванных россиян. Но заробитчане очень плохо воюют.
кипчак
Понятно теперь, почему Владимир Красно Солнышко выбрал константинопольскую церковь. Убеждаемся на свежих примерах (не говоря уже о давних исторических фактах), что весь западный католический мир построен на лжи и коварсте. Тут стоит прислушаться к умным людям, тем более глубоко верующим, среди которых С.Михеев, он на примерах, всем известных, но видимо не до конца осознанных, доказывает, что наша совесть и совесть успешного западного человека - двее большие разницы. То из-за чего нас терзают муки совести, католик считает своим успехом - достичь цели обманом, насилием, убийством. Это и американские индейцы, купленные на стекляшки, потом вытесненые с собственной земли, многие лишенные жизни, захват и эксплуатация колоний, и рзвязываение всевозможных войн под предлогом христианизации или борьбы с коммунизмом. Фантазия у них богатая, а цель одна - набить себе карманы, манипулируя сознанием черни (так богатые всегда делали и делают - используют дармовые руки и несознательные головы разъяренных толп для устранения конкурентов, захвата влсти и источников обогащения). Сейчас самые коварные из коварных мечтают рассорить словян (в том числе и на религиозном вопросе), устроить кровавую резню, какая была почти 400 лет назад между поляками и украинцами и до сих пор вражда разгорается, когда это кому-то нужно и подбрасывают дровишек. Теперь такую же вражду нужно организовать между русскими (часть из которых поменяла свое исконное имя на украинец). Не всегда изменение фамилии, имени и отчества меняет судьбу на лучшую. В конкретном случае разделение не пошло на пользу.
Стокгольмский в неньки синдром
Так и в западном они на зайдут... Даже в Греции, вроде, несколько сотен заробитчан уже пожизненно чалятся.
РОССИЯ ОПЯТЬ НА ВОЙНУ НЕ ЯВИЛАСЬ, А ХАРЬКОВ - УЖЕ РОССИЙСКИЙ ГОРОД
РОССИЯ ОПЯТЬ НА ВОЙНУ НЕ ЯВИЛАСЬ, А ХАРЬКОВ - УЖЕ РОССИЙСКИЙ ГОРОД ( ПО ВЕРСИИ CNN ) !!!
РОССИЯ ОПЯТЬ НА ВОЙНУ НЕ ЯВИЛАСЬ, А ХАРЬКОВ - УЖЕ РОССИЙСКИЙ ГОРОД
РОССИЯ ОПЯТЬ НА ВОЙНУ НЕ ЯВИЛАСЬ, А ХАРЬКОВ - УЖЕ РОССИЙСКИЙ ГОРОД ( ПО ВЕРСИИ CNN ) !!!
РОССИЯ ОПЯТЬ НА ВОЙНУ НЕ ЯВИЛАСЬ, А ХАРЬКОВ - УЖЕ РОССИЙСКИЙ ГОРОД
РОССИЯ ОПЯТЬ НА ВОЙНУ НЕ ЯВИЛАСЬ, А ХАРЬКОВ - УЖЕ РОССИЙСКИЙ ГОРОД ( ПО ВЕРСИИ CNN ) !!!