Автоnewformat.info11 авг.

Создательница «Матрицы» прокомментировала идею перезапуска фильма

Хотя многие поклонники отнеслись к идее скептически, Лилли Вачовски, одна из режиссеров проекта, наконец прокомментировала новость и поддержала идею студии. Лилли Вачовски (урожденная Энди) придумала, написала сценарий и сняла «Матрицу» совместно с сестрой Ланой (урожденная Ларри Вачовски). Полтора года назад из-за комментариев постановщика Чада Стахелски поклонники решили, что создательницы примут участие в перезапуске фильма в качестве продюсеров, однако это была ложная информация. Это подтвердила сама Лилли на встрече Ассоциации телевизионных критиков. Она сообщила, что не сможет приложить руку к новому проекту из-за занятости на других. Но само решение Warner Bros. перезапустить франшизу 90-ых постановщица поддержала. «Мне нравится, когда истории уходят в мир, а позже возвращаются уже другими. Я хочу сказать, в этом и есть суть повествования. Я лишь часть чего-то большего. Я этим больше не распоряжаюсь, так что не могу дождаться, чтобы услышать, какую историю расскажет кто-то другой. Надеюсь, она будет лучше оригинала», — поделилась своим мнением Вачовски, передает glavcom.ua.

💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Совсем охуели!
Голос народа
Ну че?! ВПЕРЕД У ГРАНИЦ И РВИТЕ ИХ, ЕСЛИ СМОЖЕТЕ, А НЕ БОМБИТЬ ДОНБАСС! ИНАЧЕ ТЫ РУКАМИ РВЕТЕ МИРНЫХ ГРАЖДАН!!! ПО ВАМ ПЛАЧЕТ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ!
Запанувалы украинци ?
Но пока что плохие слуги насилуют своих панов! Во все дыры !
Луна -2
Знаете Хохлов где -то читала . фразу -Переворот - если ты выиграешь - то это революция ,если проиграешь - то путч, или же обыкновенный переворот .Все зависит от удачи тАК ЧТО С КАКОЙ СТОРОНЫ НИ ПОСМОТРИ - ЭТО ОБЫКНОВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ С ЦЕЛЬЮ СВЕРЖЕНИЯ ВЛАСТИ.
е
про связь с реальностью тебе бы промолчать... Это ж у ТЕБЯ америка во ВСЕМ самая-самая, НО куча ФАКТОВ опровергающих это утверждение тебе в рыло тыкали! Это у тебя Украина заботится ор своем населении, НО при этом поднимает в разы тарифы и цены на ВСЕ, лишая при этом людей мести работы! Это у тебя жители львовского Пьемонта сплошь труженики, НО на деле обьем контрабанды провозимой этими "тружениками" достиг уже 10 млрд гривен в год!.. Мне продолжать, тупая склеротичка??
Опять
По отношению к плохому слуге я, как гражданин, всегда оставляю за собой свое естественное право применить насилие.
Луна -2
А ты возбми ручку и бумажку и напиши письмо Президенту- "дорогой Владимир Александрович!-зачем обижаете наших бабушек .Они не виноваты в том, что продают молоко по сниженным ценам - Не винвоаты в том, что молоко заводской продукции- не вкусное -стоит месяц и два потому что туда добавили мелатонин (он сберегает молоко дольше, но опасен , вызывает рак)У бабушек нет лишних 14 тыс гривен на аппарат доильный-может дадите им в подарок от прививки .Чего только на одного Роджера киваешь ?
Авторские статьи