Специалисты назвали самые беспроблемные автомобили в мире
Автоavtodream.org25 июня 2020

Специалисты назвали самые беспроблемные автомобили в мире

Эксперты американской компании JD Power провели анализ рынка и составили рейтинг самых надежных автомобилей.

Результат оказался достаточно неожиданным — модели марки Dodge оказались такими же надежными, как и Kia.

Результат удивителен тем, что Dodge давно не выпускал абсолютно новые автомобили, а модельный ряд бренда уже достаточно стар.

Тем не менее, как отметили специалисты JD Power, стареющая линейка Dodge может стать одним главных активов компании, поскольку «качество новых автомобилей [в основном] зависит от различных технологий», которые нередко доставляют проблемы.Аналитики отметили, что наиболее проблемным местом в современном автомобиле становятся, как правило, мультимедийные системы. Так, почти четверть всех проблем, на которые ссылаются владельцы новых авто, связаны с информационно-развлекательным комплексом.

При этом уточняется, что чаще всего жалуются на технологию распознавания голоса, на подключение Android Auto/Apple CarPlay и на сенсорные дисплеи и Bluetooth.

А вот в автомобилях Dodge всего этого практически нет, и производитель явно доволен этим результатом, отметив, что Dodge стал первым американским брендом, достигшим первого места в данном исследовании, которое проводится уже 34 года подряд.

Первое место с Dodge разделила Kia — у автомобилей этих марок обнаружили 136 проблем на 100 экземпляров в течение первых 90 дней владения. Успехи Kia не были столь удивительными, так как это 6 год подряд, когда корейские модели становились самыми популярными на массовом рынке.

На второй строчке оказались Chevrolet и Ram у которых покупатели сталкивались со 141 проблемой на 100 автомобилей в первые 90 дней владения. Далее идут Genesis (142), Mitsubishi (148) и Buick (150). В среднем количество проблем на 100 купленных автомобилей составило 166.

Стоит отметить, что среди аутсайдеров имеются и люксовые бренды. Так, у Jaguar было 190 проблем на 100 автомобилей, а у Mercedes — 202. Еще хуже показали себя автомобили Volvo (210), Audi (225) и Land Rover (228). Но больше всего удивила американская Tesla, которая впервые приняла участие в исследовании. У производителя электрокаров насчитали аж 250 проблем на сотню автомобилей.

Если говорить не о производителях вцелом, а об отдельных моделях, то лучший результат показал Chevrolet Sonic со 103 проблемами на сотню автомобилей.

В числе менее проблемных моделей также оказались Audi A3, Cadillac CT5, Ford Mustang и Genesis G70. Немного хуже показали себя BMW 8-Series, Nissan Maxima, Lexus GX и Jaguar E-Pace.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ЭТО НУЖНО ГЕРМАНИИ
ГЕРМАНИИ НУЖНО СНАЧАЛА НАУЧИТЬСЯ ОТНОШЕНИЯ НЕ ПОРТИТЬ! И НАУЧИТЬСЯ ПРИНИМАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО СПРАВЕДЛИВЫЕ РЕШЕНИЯ, А НЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ПРИКАЗАМ США И МЕЛКОБРИТАНИИ. уКРАИНА УБИВАЕТ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА, А ГЕРМАНИЯ С ЕС уКРАИНЕ АППЛОДИРУЮТ!!!
ЭТО НУЖНО ГЕРМАНИИ
ГЕРМАНИИ НУЖНО СНАЧАЛА НАУЧИТЬСЯ ОТНОШЕНИЯ НЕ ПОРТИТЬ! И НАУЧИТЬСЯ ПРИНИМАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО СПРАВЕДЛИВЫЕ РЕШЕНИЯ, А НЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ПРИКАЗАМ США И МЕЛКОБРИТАНИИ. уКРАИНА УБИВАЕТ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА, А ГЕРМАНИЯ С ЕС уКРАИНЕ АППЛОДИРУЮТ!!!
ЭТО НУЖНО ГЕРМАНИИ
ГЕРМАНИИ НУЖНО СНАЧАЛА НАУЧИТЬСЯ ОТНОШЕНИЯ НЕ ПОРТИТЬ! И НАУЧИТЬСЯ ПРИНИМАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО СПРАВЕДЛИВЫЕ РЕШЕНИЯ, А НЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ПРИКАЗАМ США И МЕЛКОБРИТАНИИ. уКРАИНА УБИВАЕТ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА, А ГЕРМАНИЯ С ЕС ИМ АППЛОДИРУЮТ!!!
Елена
Постоянно сыто пьяно, постоянно пьем чинзано,держим в банко миллионо и плеванто на законо,роджер константы имеет постоянство,ты дурень, добавить нечего,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
гость
Совершенно верно. Это же все документы на землю, что у людей имеются, теперь недействительны. В лучшем случае - их надо обновить. А вот что это будет стоить людям и как выполняться - большой и очень хороший вопрос. Особенно учитывая, что к населению относятся как к надоевшему быдлу, чтоб его и вовсе не было.
777
Никаких превентивных секс-скандалов! Если Ю.Мендель патриотичная слуга народа,она просто обязана рожать. Тогда анализ ДНК или спровоцирует новые подозрения,или приведет к массовым народным гуляниям по случаю рождения наследника сами знаете,кого и чего.
Весёлый Роджер
Шмулё гивно пришло - Пидро засерун ушло! Прямо сладкая парочка – мудак баран да сцука ярочка! Чи у них бригада "Ух" - вони працюють до двух. Странная закономерность – не находите? Причём постоянная!