Автоavtodream.org4 авг.

Спорткар Carmen заметили на тестах в Барселоне

После своего дебюта на международной автовыставке автомобиль удивлял прохожих в Барселоне на протяжении нескольких дней, когда автопроизводитель занимался съемкой видео. Напомним, что несмотря на свой ретро-дизайн, модель создавалась с использованием самых современных технологий. Так, в интерьере Carmen можно отметить 10,1-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы с возможностью подключения смартфона. Помимо этого, автомобиль оснащен цифровой приборной панелью. На кузове место нашлось современной светодиодной оптике и карбоновым вставкам. Под капотом суперкара расположились два электромотора, суммарная отдача которых составляет 1 005 л.с. Благодаря им разгон до 100 км/ч у автомобиля занимает порядка 3 секунд, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.

На данный момент, цена на ретро-спорткар начинается от 1,7 млн долларов. При этом Hispano Suiza планирует собрать всешл 19 экземпляров Carmen.

Продажи автомобиля стартуют летом 2020 года.

💬 Последние комментарии
Поваренная книга социал-демократии
"Отряды революционной армии должны тотчас же изучить, кто, где и как составляет чёрные сотни, а затем не ограничиваться одной проповедью (это полезно, но этого одного мало), а выступать и вооружённой силой, избивая черносотенцев, убивая их
Широкий лоб его рассек
А вот это русский патриот-черносотенец. Русский националист с широким лбом, полагаю.
Одессит
Ну, да, жидовня американская игнорирует требования Святой Руси, а значит и терпение Владимира Владимировича вполне могло закончится. Правильно Вова, пересажать их всех и желательно на кол. Всей Малой Русью от Одессы и до Харькова с нетерпением ждём славное русское войско и возвращения домой в Россию-Матушку.
кипчак
Из Львова столько дерьма всплыло в Незалежной, что за ними и хороших не видно. В отличие от девственно чистых и гладких мозгов укринского посла, у немецких политиков хорошая генетическая память о двух мировых войнах, о десятилетиях разборок после войн, о миллионах жертв, ненависти, нищете, разрухе, репарациях и все, что с войной связано. Это только идиотам, никогда не имевшим своего государства хочется воевать и, желательно, чужим оружием и чужими руками, не думая о последствях, жертвах и ответственности перед свои и другими народами.
Широкий лоб его рассек
Ай-ай-ай. Здесь, видимо, какая-то ошибка. Это не террорист и не экстримист. Это антикоррупционер.
Ассенизатор
Недорого помогают или как обычно?
Ассенизатор
Шой-то не пошла искусственная случка...