SsangYong представил обновленный Rexton
Автоavtodream.org08 декабря 2020

SsangYong представил обновленный Rexton

Фирма SsangYong, у которой сложилось непростое финансовое положение, презентовала глобальную комплектацию модернизированного внедорожника Rexton.

Купить машину уже можно на рынке Южной Кореи.

В компании SsangYong обновления в машине охарактеризовали как смену поколения, но в действительности Rexton пятой генерации с индексом Н450 больше напоминает улучшенную версию предшественника с расширенной радиаторной решеткой и иной формой лицевой части.

Среди прочих отличий необходимо отметить другое оформление задних фар, обоих бамперов и светодиодные фонари. В списке оснащения стоит отметить наличие опции удержания в полосе, экстренное торможение, адаптивный круиз-контроль, технология мониторинга «слепых» зон и помощь при езде с прицепом.

Изменился и салон SsangYong Rexton. Его базовая вариация имеет обновленный руль, дверные карты и восьмидюймовый дисплей мультимедиа.

Более представительная комплектация порадует покупателей цифровой приборной панелью на 12,3 дюйма и мультимедийной системой размером 9,2 дюйма. Рестайлинговый внедорожник работает с 2,2-литровым турбоагрегатом мощностью 202 л.с. в паре с восьмиступенчатой «автоматикой».

Полноприводный внедорожник SsangYong Rexton выходит с 2001 года, первые модели функционировали при помощи двигателей от немецких автомобилей Mercedes-Benz. Над дизайном новинок работали специалисты студии из Италии Italdesign, полный привод поставляла британская фирма Borg Warner.

Написать комментарий