Автоnewsyou.info10 окт.

Стала известна дата начала строительства первого автобана в Украине

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль рассказал, когда в нашей стране начнется строительство первого автобана.

nk_hauz/37EisYv7g.jpeg

По его словам, для старта строительства уже проведены все подготовительные работы. Начало стройки запланировано на следующий год.

Об этом сообщает со ссылкой на пресс-службу правительства.

Денис Шмыгаль подчеркнул, что в Украине, одной из наибольших по территории стран Европы, за 30 лет независимости не было построено ни единого автобана. Он отметил, что работы по этому вопросу уже ведутся. Премьер рассказал, что первый автобан в Украине соединит Краковец, Львов и Ровно. С таким заявлением чиновник выступил на Киевском международном экономическом форуме, который прошел вчера, 7 октября.

Денис Шмыгаль добавил, что сегодня уже проведена подготовка к строительству. В частности, уже проведены необходимые исследования трафика, найдены партнеры и принята законодательная база. На основе проделанной работы в Украине станет возможна реализация аналогичных проектов в будущем.

Министр приоткрыл завесу тайны и поделился информацией о том, что у правительства уже намечено 5 следующих проектов по строительству автобанов. Этими проектами уже заинтересовались инвесторы.

💬 Последние комментарии
-----
Что путин ,что байден это слуги одного господина.Сценка встречи для тупых и воопли типа мировых сми освещающие точнее затемняющие эту сценку.
Весёлый Роджер
Ты Шмуля брехун, меня там встречал? На Елисейских полях? А ну да, я же там картошку сажал? Як вона там колоситься файно! Бывало... идёшь с тяпкой, да на башню дивишься та Марсельезу спиваешь! Та о боХатом урожае картопля мечтаешь! А ты там дупу свою задёшево арабам продавал? Ну ы як Сруля, скики насмокчал? Шо нычого не дали, а тильки твою свиную харю у гивне изваляли? Ну так поделом тебе... не лезь у Эуропу з нищебродной голой *опой!
Гость
Ленка Шмуля осталась без гречки , будешь сука кукурузные кочерыжки грызть - кизяки производить
Елена
Нуланд имеет куда более большую информацию.,чем Лексеевич.
Елена
Я не пью,почти, пошёл в баню, сколько раз это говорить
---------
Не нада путина или ищё ковото если есть свои родные патриотыПокуда достроят если это будет то их и не нада будет.
Весёлый Роджер
Как довесок!!! ДЛЯ ВСЕХ!!! Вот сайт ОБСЕ - https://www.osce.org/ru/ukraine-smm/reports Ежедневные отчеты по обстрелам! Выбирайте там время по дням и смотрите, всЁ и на мове и на русском! Если бы стреляли сепары - то щирые Гивняры тут бы орали и давали ссылки! НО ТВАРИ продажные молчат, значит стреляют и убивают мирных жителей на Донбасс и Луганске - щирые фашисты!!! Ось воно як! А Шмуля нацисткий холуй, ему у дупу, на АЗС, вставляють - бандеровский ..й.