Стали известны цены на обновленный Nissan Altima
Автоavtodream.org7 дней назад

Стали известны цены на обновленный Nissan Altima

Японская компания Nissan рассказала подробности об обновленном седане Altima 2021 модельного года.

Автомобиль продается на американском рынке и является конкурентом бизнес-седана Toyota Camry.

После обновление комплектация SR стала более премиальной, чем версия SV. Модификацию Altima S теперь можно приобрести с дополнительным пакетом New Driver Assist Package.

Куда более интересными стали новшества для комплектации Altima SV Premium – теперь такой автомобиль можно купить с панорамным люком на крыше, подогревом сидений и системой Intelligent Lane Intervention.

Базовым двигателем остался 2,5-литровый бензиновый мотор, который способен развивать мощность в 188 л.с. Сочетается двигатель с вариатором и системой переднего привода. Более мощным является 2,0-литровый турбомотор, который обладает отдачей в 236 л.с. при 320 Нм крутящего момента.

Автомобиль 2021 года получил неплохое оснащение с точки зрения систем безопасности – покупатели смогут рассчитывать на систему предотвращения фронтальных столкновений с распознаванием пешеходов, контроль слепых зон и полосы движения.

Базовая версия нового Nissan Altima обойдется в 24 300 долларов, что на 200 долларов дороже, чем до обновления.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
777
Вспомните: презентация секс-туризма на Украину началась с легкой руки Ющенка,открывшего безвизовый режим для любителей "клубнички" в полном ассортименте.
Луна-2
Да уж...Не только Винницы но и Бердичева не останется..
777
Представляете,что будет,если такая махина вдруг по какой-то причине причине вдруг шмякнется на Винницу?
777
"Прогулка с удовольствием и не без морали"?
ПРОЧЕМ ТЕБЕ ТРОНУТОМУ ОБЪЯСНЯ
Привет милай. -НО признали то его неэффективным .-кто -правильно -ВОЗ .Зачем его было закупать Украине ? чтобы только показать верность своему хозяину -США -так что ли милай -А ведь это сотни миллионов долларов,выброшены на ветер ...Вот ты вроде умный парень а того не понимаешь что СЛЕДУЮЩИЙ ПРЕПАРАТ - СОЗДАННЫЙ НА .базе Ремдесивира пусть даже и российский -Авифавир он действительно может быть лучше и дешевле чем его аналог - из Америки . Почему лучше- да потому что . в нем учтны недостатки первого лекарства - так называемые побочные эффекты- потому что о н создан позже.Понимаешь малыш -наука не стоит на месте .И ВСЯКОЕ ЛЕКАРСТВО КОТОРОЕ - СОЗДАНО БЫЛО ПОЗЖЕ ПЕРВОГО ОНО УЧИТЫВАЕТ качество данного лекарства ..Впрочем тебе тронутому ОБЬЯСНЯТЬ ВСЕ это бесполезно Чао упоротый.Д если будешь болеть чего я тебе не желаю -вспоминай почаще..ц
777
"Что наша жизнь? Игра!" Милитаристская игра с базами - угроза жизни украинцев. Поскольку превращают Украину в мишень для ракет противостоящих сил РФ и НАТО. Но некоторые не понимают,что это - не игры в танчики или на рояле с задранными вверх руками.
Коля
👍😂😂😂👍👍👍