Стали известны все детали о новом кроссовере Geely HaoYue
Автоavtodream.org21 марта 2020

Стали известны все детали о новом кроссовере Geely HaoYue

Китайская компания Geely полностью рассекретила информацию о новом полноразмерном кроссовере HaoYue.

Длина автомобиля составит 4 830 мм при колесной базе 2 815 мм. Ширина новинки достигает 1 900, а высота 1 780 мм. Отметим, что предыдущий флагман Geely Atlas Pro был на 200 мм короче.

Производитель предложит своим покупателям сразу три варианта модификации салона – классический 5-местный, а также 6- и 7-местные исполнения. В случае с семью посадочными местами второй ряд кресел будет обладать повышенным комфортом, а если речь идет о 6-местной версии, то на улучшенные условия могут рассчитывать еще и пассажиры третьего ряда.

В салоне разработчики предусмотрели стильную переднюю панель – особенно это касается дефлекторов и исполнения рулевого колеса. Новинка поучает информационно-развлекательный комплекс с большим экраном от Geely Icon, а также стильный и удобный селектор переключения передач.

В глобальном смысле Geely HaoYue получает два варианта мотора – турбированные 1,5- и 1,8-литровые силовые агрегаты с отдачей 177 и 184 л.с. соответственно.

При этом 1,5-литровый двигатель можно дополнительно оснастить стартер-генератором на 48 вольт. Полный привод доступен за дополнительную плату. Автомобиль получил большое количество электронных помощников, среди которых отметим системы предотвращения столкновений и контроля полосы движения, круиз-контроль, камеры кругового обзора.

В максимальной комплектации клиенты могут рассчитывать на кожаный салон, панорамную крышу, беспроводную зарядку.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И "подцепив COVID-19… в Украину вернулись сотни тысяч заробитчан, которые работали на польских фабриках, трудились на испанских стройках и ухаживали за итальянскими стариками".
Гость
И что видим: "очередной майдан 2013–2014 годов жестко швырнул Украину в сторону Запада, но не в объятия, а под ноги".
кипчак
От сотворения мира начнут, только бы не добраться до действующих , реальных бандитов, воров и мародеров. Хотя я не против, если начнут с 1991 г., нечего щадить никого.
Игбун Хохлов
Так полицаи вылавливают тех, кто без намордника. Я вчера выходил, так на шею его нацепил для отмазки.
Гость
И "человек так уж устроен, что (если он думающий, размысляющий сам по себе) тянется к великому и красивому".
Гость
Как-то всё огорчительно...
Гость-2
потому что автор даже название журнала не смог написать без ошибки. идиоты. не говоря уже о рашистком "Вектор" и его взрыве в сент. 2019г.