Автоsud.uaOct 3

Стало известно, кто может догнать Tesla на рынке автомобилей

Если кто и может остановить Tesla, так это немецкие компании, прогнозирует Карлос Гон, бывший глава альянса Renault-Nissan.

nk_hauz/IaI9p4vng.jpeg

Об этом он заявил в интервью телеканалу CNBC .

По словам Гона, японские компании слишком затягивают с переходом на электрические двигатели, и это им навредит. На вопрос, кто может бросить вызов Tesla в этом сегменте, Гон ответил: «На мой взгляд, это будет немецкая компания».

Бывший босс Renault-Nissan вспоминал, что, впервые посмеявшись над электромобилями в 2008 году, немцы внезапно обнаружили, что им нужно что-то менять, «и сработали в мгновение ока».

Гон считает, что догнать американцев могут Volkswagen и Mercedes.

Кроме того, бывший генеральный директор считает, что у многих стартапов в области электромобилей есть шансы на успех, если они будут действовать целенаправленно. «Я настроен оптимистично и думаю, что некоторые из этих компаний могут трансформировать как электромобили, так и автономные автомобили».

Также «Судебно-юридическая газета» писала, что стало известно, когда автокомпании откажутся от топлива в пользу электрокаров.

Добавим, какие б/у автомобили выбирают украинские водители.

Напомним, что автострахование — лучшие аккредитованные лаборатории — Центр Авто.

💬 Последние комментарии
Законник
Единим джерелом влади в країні є народ. Народ має право обрати собі президента і прибрати, якщо президент не подобається.
Каменяр
депортація проводиться у випадку незаконного перетину кордону Те що перетин кордону вказаними особами був незаконний - не сумніваюсь
е
Повторяю вопрос для тебя тупого: какой статьёй Конституции регламентируется устранение президента и по каким обстоятельствам??? Ну не знаешь материала, посмотри в инете, чтоб бред свой тупой не писать тут... А порох тоже себя СВЕРГ когда сбежал по чужому паспорту на Мальдивы? Он ведь сбежал от своего народа и своих обязанностей))))
Каменяр
В порядку вчинення ....
Каменяр
Якщо людина не може виконувати свої обов'язки - вона повинна звільнити місце. В тому числі і президент. Текст присяги президента України: Я, Янукович В.Ф., ВОЛЕЮ НАРОДА обраний Президентом України, заступаючи на цей високий пост, урочисто присягаю на вірність Україні. Зобов'язуюсь усіма своїми справами боронити суверенітет і незалежність України, дбати про благо Вітчизни і добробут Українського народу, обстоювати права і свободи громадян, додержуватися Конституції України і законів України, виконувати свої обов'язки в інтересах усіх співвітчизників, підносити авторитет України у світі
е
Т.е. боевики батальонов Торнадо и Шахтёрск и их преступления тебя не волнуют, как и то что их вина доказана, а они спокойно ГУЛЯЮТ?))))
е
Знаешь почему к тебе относятся как к тупому??? Прочти в инете раз сам не понимаешь обозначение термина "депортация",'в каких случаях она применяется... И раз ты жаждал ответов, то кто мешал таким как ты согласится на допросы в режиме видеоконференции, о чем неоднократно говорили его адвокаты...значит ответы просто не нужны...