Стартовали продажи пикапа Great Wall Pao Offroad
Автоavtodream.org24 ноября 2019

Стартовали продажи пикапа Great Wall Pao Offroad

Китайский автогигант Great Wall на автосалоне в Гуанчжоу продемонстрировал пикап Pao Offroad, который предназначен для езды в самых сложных условиях. Для выполнения этих задач автомобиль оснащен защитным аэродинамическим обвесом кузова, усиленным передним бампером и мощной радиаторной решеткой. Также пикап снабдили специальной резиной с высоким профилем и лебедкой. Длина автомобиля составляет внушительные 5 602 мм, ширина – 1 934 мм, а высота достигает 1 886 мм, что придают автомобиля вид настоящего грузовика. Под капотом Pao Offroad находится 2,0-литровый турбированный силовой агрегат с отдачей 190 л.с., работающий в тандеме с АКПП на 8 ступеней.

Привод – подключаемый полный. Разработчики не забыли и про комфорт в салоне. В интерьере авто присутствует информационно-развлекательная система с большим экраном, а среди опций можно выделить 2-зонный климат-контроль, камеры кругового обзора и запуск двигателя с кнопки. Great Wall Pao Offroad стал доступен для заказа в день премьеры.

Стоимость новинки составляет 198 000 юаней. Отметим , что обычная версия Pao стоит на 30% дешевле.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Елена, АМЕРИКАНСКИЕ СМИ признали превосходство России... в очередной раз
777
Народу нужны честные и порядочные профессионалы,а не собачьи парикмахеры во главе с игроками на рояле со спущенными штанами
е
статьи прочитал, а мозги увы не включил... и раз такой патриот, то напиши сейчас тоже самое на мове... не сможешь ведь...
вот так
Вот как значит! А я уже десятка два статей прочитал о том почему КРЫСчанам ЛУЧШЕ что хохлы канал перекрыли! И вода там радиоактивная и со всех заводов сбросы и канализация, и все эти нечистоты хохлы специально КРЫСчанам сливали по каналу! А сейчас красота, нет воды - нет проблем! Вопрос с водой закрыт!
анархист
ну и кому твой высер нужен
DR UMAR
Ви хочете продати свою нирку за 400 000 доларів США? Це ти Шукаєте можливість продати свою нирку за гроші Через фінансовий зрив ви не знаєте, що робити Зробіть, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам добро Кількість грошей на вашу нирку. Мене звати доктор УМАР Я нефролог у клініці УМАР. Наша клініка є Спеціалізується на хірургії нирок, і ми також лікуємо Купівля та трансплантація нирок при Донор-кореспондент Ми знаходимося в Індії, Туреччині, Франції, Нігерії, США, Малайзії, Дубаї, Кувейті Якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок, будь ласка, не робіть цього Не соромтеся зв’язуватися з нами електронною поштою. Електронна адреса: doctorumarclinic@gmail.com WhatsApp: +60 16-334 2558 уважно Д-Р УМАР.
ЖидПархато-Пейсатый
От мёртвого осла длинные уши мовнодефектифные... .