Стартовали продажи электрокроссовера версии Tesla Model Y
Автоavtodream.org09 января 2021

Стартовали продажи электрокроссовера версии Tesla Model Y

Автобренд Tеsla приступил к продажам электрической версии кросса Model Y.

Речь идет о комплектации, которая дешевле предшественника на 8 тысяч долл..

Теперь новая вариация стоит 42 тыс. долл.. Для экономии средств, производитель пожертвовал рядом опций. В данном случае в транспортном средстве была оставлена одна электрическая силовая установка на задней оси, а также аккумуляторная батарея стандартной ёмкости. По заявлению специалистов, самая доступная версия кросса Model Y способна на одном заряде преодолеть расстояние в 390 километров.

Компанией Tesla также запускаются реализации опциональной семимесячной вариации кросса. Транспортное средство оснастят сдвижным вторым рядом сидений, которые похвастаются регулируемыми удобными спинками. Для 3-го ряда кресел предусматривается USB-C.

Он будет складным, благодаря чему увеличится объем багажного отделения. Данная опция является доступной для заказа в 3 тысячи долларов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
тт
надо попробовать!))
тт
За это стоял майдан?
тт
))))))))
тт
И что потом либералам делать?
свинье хохложопой
хуй соси губой тряси,гнида обоссанная
макс
Вот только не нужно рассказывать про белую и пушистую элиту РФ, с удивлением обнаруживающую, что народ её не любит. Они сами всё для этого сделали, чтоб их не любили. Да, кстати, они сами по всем каналам сутками непрерывно трещали про Навального, вот его садят, вот везут, вот сейчас посадят, вот уже посадили. Если бы не Путин, по степени безумия элита РФ сейчас бы конкурировала с элитой США или Великобритании. Парад идиотов. Впрочем, Путин не вечный, ещё покажут себя. С США соревноваться не смогут - америка уже закончится к тому времени. Но на фоне Китая будут выглядеть особенно феерично.
Елена
Роджера действительно ненавижу,тут без всяких шуток,а так всё верно Луночка,прозреваете.,ха, Байден пришёл и порядок наведёт,а то распустились тут, Америка с нами.