Автоavtodream.orgSep 18

Stellantis тестирует в Северной Америке две новые технологии безопасности

Wranglers будут тестировать новые технологии «автомобиль ко всему» (V2X) для Stellantis и сосредоточатся на двух функциях.

nk_hauz/YsQc2eSnR.jpeg

Первый будет использовать камеры, уже установленные на перекрестках. Это позволит автомобилю и его водителю получить больше информации о потенциальных угрозах безопасности, прежде чем они смогут их увидеть. Второй будет отправлять водителям предупреждения, когда поблизости находится автомобиль службы экстренной помощи или когда обнаруживаются другие препятствия на проезжей части. Такая система не отличается от разработанных Audi технологий, которые предоставляют водителям информацию о светофорах и даже школьных зонах. Однако в технологии Stellantis будут использоваться пограничные вычисления с множественным доступом и облачная безопасность. Сотрудничая с автомобильной ассоциацией 5G, Stellantis сможет работать с такими телекоммуникационными компаниями, как Verizon, Telus, Harman, Altran и American Tower. Вместе они будут развивать свои возможности V2X. «Повышение скорости подключения, улучшенное оборудование и расширенный опыт в области программного обеспечения открыли новые возможности для Stellantis, при этом системы безопасности являются одной из многих областей, на которых мы сосредоточены. Благодаря разумному и стратегическому партнерству мы извлечем выгоду из систем следующего поколения и опробуем технологию», - сказал глава отдела программного обеспечения и управления продуктами Мамата Чамарти. Stellantis ожидает, что технология будет готова к запуску по всей стране в течение следующего десятилетия.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!