Автоavtodream.orgOct 25

Стоимость производства электромобилей к 2024 году сравняется с классическими машинами

nk_hauz/-mkqcvb3i1ui0u2f4peh.jpg

Мировая автомобильная промышленность каждый день придумывает новые, более дешевые в производстве электрокары, которые со временем могут сравняться по стоимости с обычными машинами.

Высокая цена производства электрифицированных моделей, имеющая место на сегодняшний день, продиктована лишь заоблачными ценами на тяговые аккумуляторы, которые на данный момент составляют почти 40% от ценника транспортного средства.

Однако уже через 4 года цена производства электромобиля будет равна стоимости выпуска авто с традиционными моторами внутреннего сгорания.

Благодаря всеобщей мировой глобализации, а также модернизации технологий химической и машиностроительной сферы возникла возможность с каждым годом уменьшать затраты на производство аккумуляторных батарей.

Поэтому уже к 2023 году разница в стоимости сборки экологически чистого транспорта и автомобилей с ДВС составит 1 900 долларов или порядка 145 540 рублей.

Из этого можно сделать вывод, что гиганты автопрома и крупные мировые автомобильные концерны с большим желанием станут переходить на производство электромобилей.

Заметим, что в рамках Battery Day и ежегодного собрания акционеров Tesla было сообщено, что в ближайшее время все усилия компании будут направлены на повышение объёмов производства тяговых батарей, что положительно отразится на количестве собранных электрифицированных автомобилей.

Также Маск рассчитывает на то, что до конца нынешнего года конвейер Tesla произведет 500 000 электрокаров, а уже к 2027 году это количество повысится до 20 миллионов авто.

💬 Последние комментарии
лУНА -2
Милый ты мой оппонент - ну где ты, и как могла. понять, что он за человек? не видя его , и не слыша, в живую - никогда не поймешь этого - понимаешь. надо общаться, хотя в скайпе.ТОЛЬКО ТОГДА ТЫ БУДЕШЬ УВЕРЕННА. СООТВЕТСТВУЕТ ЛИ ОБРАЗ, НАРИСОВАННЫЙ ТВОИМ ВООБРАЖЕНИЕМ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. .А так выдумывать и оскорблять человека -зачем? К людям ,даже оппонентам -врагам идейным. надо относиться так, как если бы ты хотела ,чтобы они относились к тебе
е
...покупать бензин для своих газовых баллонов????!!!!!...Елена это точно твои братья по разуму...
е
рассказать КАКАЯ ты использованная прокладка? это тут все давно поняли, но ты ж тупая и до тебя ЭТО не доходит...
Елена
Не надо видеть человека, достаточно его слушать и слышать,и в отличие от вас я давно поняла какой это презерватив,что это за существо.
Американская Америка против Американского «Газпрома»
«Газпром» - это Совместное Российско-Американское предприятие, созданное в 1996 году... Кинокомпании «Газпрома» (например Централ партнершип) являются официальными представителями МНОГИХ Голливудских кинокомпаий и дистрибюторами их продукции в странах СНГ
е
то КАК ты служишь американцам, разваливая и продавая ВСЕ что создано не тобой только ленивый не видит...
Елена
Служишь им верой и правдой,тем прихватизаторам,аж рубашку свою шёлковую на груди рвешь защищая их скарбы,чтоб голота и босота ,как ты думаешь не отобрала,не голота и босота должна это сделать,а государство,всю добывающую отрасль и в большинстве случаев стратегические отрасли,в крайнем случае установить жёсткий контроль и прогрессивный налог, всё равно из страны гроши уходят,но и тебе копеечку платят,за труды твои ,церберские, хорошо тебе устроился,как надсмотрщик в рабовладельческом строе, примерно такой же.