Автоavtodream.org11 сент.

Subaru Levorg может получить двигатель нового WRX

Хотя Levorg продается только на избранных рынках, таких как Япония и Австралия, это популярный и элегантный универсал и прекрасная альтернатива внедорожникам, которые в последние годы распространились на автомобильном рынке.

nk_hauz/7L7EHpSng.jpeg

В Японии в настоящее время он продается с 1,8-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, но Car Expert утверждает, что австралийские модели будут иметь тот же мотор, что и новый WRX, представленный сегодня. Этот силовой агрегат представляет собой 2,4-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, позаимствованный у кроссовера Ascent. Хотя он не совсем достиг отметки в 300 л.с. в WRX, с 271 л.с. и 350 Нм крутящего момента обновленный Levorg мог бы стать отличным компактным универсалом. Остается неясным, может ли новый Levorg также предлагаться с механической коробкой передач, такой как WRX, или же вариатор будет единственным вариантом, но мощность всегда будет передаваться на все четыре колеса. Levorg последнего поколения был представлен в августе прошлого года и основан на глобальной платформе Subaru. Его 1,8-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом развивает мощность 174 л.с. в диапазоне от 5200 до 5600 об/мин и крутящий момент 300 Нм в диапазоне от 1600 до 3600 об/мин. В настоящее время он предлагается только с вариатором, а в его стандартную комплектацию входит набор передовых систем помощи водителю EyeSight последнего поколения от Subaru.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...