Автоnews.infocar.ua12 янв.

Subaru построила «заряженный» карбоновый седан

Компания Subaru опубликовала первые изображения прототипа «заряженного» седана под названием Viziv Performance STI. Премьера автомобиля состоялась на автосалоне в Токио.

Новинка представляет собой агрессивный спортивный вариант другого концепта – Viziv Performance, дебютировавшего осенью прошлого года. Автомобиль с шильдиком STI отличается от него развитым обвесом кузова с карбоновыми элементами и красными акцентами, а также массивным передним сплиттером и задним антикрылом.

Другой информации о прототипе нет. Ранее в компании лишь уточнили, что с помощью этой машины хотят показать свое видение «в области создания автомобилей, которые дарят клиентам удовольствие и спокойствие».

Прошлогодний Viziv Performance был оснащен симметричным полным приводом и оппозитным двигателем. Предполагается, что автомобиль дает представление о дизайне «заряженного» седана WRX следующего поколения.

💬 Последние комментарии
макс
Олимпиада в Китае пройдёт с 4 по 20 февраля. В это время Китай не будет захватывать Тайвань, чтоб не испортить себе праздник. Конечно, праздник ему могут попытаться испортить США, как они уже неоднократно делали (одно только 08.08.08 чего стоит). Но я думаю, китайцы тогда плюнут и совместят праздник с расстрелами. А РФ будет брать Украину синхронно с Тайванем.
Елена
Где тут Россия придурок?
ера
моя бабушка...таких вяселых называла...ФетюкЪ
Елена
За 200 тысяч бурятов я не писала.
Елена
Насчёт правдивости своих комментариев я писала,зартсывай если не помнишь.
Елена
Аия туда не хожу,и нациков не люблю,сто раз писала,так шта не надо.
Елена
Отчего не позвонишь мне отчего,вечер грустен и не жду я нечего,по влюблённому я городу иду , разговорчики опять с собой веду, разговорчики вопросики опять,как тебя понять ,ну как тебя понять, почему ты не звонишь мне почему,вечер грустен и не нужен никому...