Subaru представил тизер на спортивное купе BRZ 2022
Автоavtodream.org06 октября 2020

Subaru представил тизер на спортивное купе BRZ 2022

Subaru прекратила производство спортивной модели BRZ первого поколения в конце июля, не вдаваясь в подробности о том, когда будет представлен преемник модели.

Пару минут назад, пресс-служба автопроизводителя опубликовала тизер совершенно нового исполнения Subaru BRZ, которое сопровождается сообщением о том, что мировая премьера спортивного автомобиля состоится этой осенью.

Это может означать, что заднеприводное купе дебютирует в ноябре. Новый BRZ, снова будет технически похож на Toyota 86.

На данный момент у нас есть только одно изображение-тизер, показывающее дизайн колесного диска и немного замаскированного корпуса авто. Похоже, что передние тормоза охлаждаются через вентилируемые арки, в то время как эти десятиспицевые колеса, по-видимому, позаимствованы у "заряженного" Toyota GR Yaris.

Это все, что Subaru готов раскрыть на данный момент о долгожданном приемнике своего спортивного авто - нет информации о технических характеристиках новинки. Ранее с Сети появлялись противоречивые сообщения о том, Subaru BRZ и Toyota 86 наконец получат двигатель с турбонаддувом, но последняя информация предполагает, что "динамичный дуэт" все же будет оснащен безнаддувным мотором.

Покупателям якобы предложат 2,4-литровый четырехцилиндровый двигатель Subaru FA24 мощностью 217 (240 Нм). Это немного больше, чем у нынешнего 2,0-литрового агрегата на 205 л.с. (211 Нм).

Сообщается. что будет предложена шестиступенчатая механическая коробка передач, позаимствованная у текущей версии модели, а также новый "автомат".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кругом одни евреи
Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.
Гриша
Обнимают, а потом жестоко убивают и жрут! Совсем суки уже долбанулись
ГЫ
Я видел его интервью. И товарищ из краснодарского края у него спросил назовите дату когда освободите. После чего имперец покраснев отвел глаза. Они готовы - смешно
123
А где обоснования для этих переходов? Украина ждет когда определится ЕС со временем. Там сами не могут определится.
е
т.е. ответить тебе нечего... как обычно...слилась безработная...
е
отвечу ТВоОИМИ словами: что правда глаза колет? Лечись и иди улицу мети, больше пользы будет стране от тебя безработной...
Елена
Где ответ?кого поддерживали интервенты в Гражданскую войну? ответа как я вижу нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Европе!