Суд над главой Tesla перенесен из-за коронавируса
Авто15 марта 2020

Суд над главой Tesla перенесен из-за коронавируса

Новая дата судебного разбирательства пока не установлена.

Дело касается покупки Tesla SolarCity в 2016 году, сделки, которую акционеры раскритиковали как выгодную для Musk за счет Tesla Inc, и исход может зависеть как от темперамента руководителя, так и от фактов дела.

Генеральный директор производитель электромобилей показал две стороны в недавнем судебном разбирательстве - одну вежливую и уважительную, другую уклончивую и насмешливую.

Еще неизвестно, "какой" Маск предстанет перед судом штата Делавэр, лидером по корпоративным вопросам в стране, когда он противостоит профсоюзным пенсионным фондам и управляющим активами, которые утверждают, что были введены в заблуждение относительно преимуществ Tesla, купивших SolarCity в 2016 году за 2,2 млрд долларов , Неправильное понимание может стоить Маску более 1 миллиарда долларов.

«Если вы покажете свое высокомерие в суде, возможно, вы подпишете себе экономический смертный приговор», - сказал Джон Коффи, профессор Колумбийской юридической школы. Канцелярия Дэлавера особенно справедлива,так как ее история уходит в средневековую Англию и известна своей приличностью.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Что? 30,2-2,2 = 18? Мои учители охерели бы от такого вывода этой "училки". Если что: 30,2-2,2 = 28 (это правильный ответ) УВОЛИТЬ ЕЕ! Нам не нужны некомпететные учители, которые считают так 30,2-2,2=18
АНОНИМНУС
алешка-г вот ты вякаешь что что-то не так. а ты разомни мозг и предложи свой вариант, а то гав-гав что не так ты гаразд а умишки на большее не хватает?!!
Гость
И "подцепив COVID-19… в Украину вернулись сотни тысяч заробитчан, которые работали на польских фабриках, трудились на испанских стройках и ухаживали за итальянскими стариками".
Гость
И что видим: "очередной майдан 2013–2014 годов жестко швырнул Украину в сторону Запада, но не в объятия, а под ноги".
кипчак
От сотворения мира начнут, только бы не добраться до действующих , реальных бандитов, воров и мародеров. Хотя я не против, если начнут с 1991 г., нечего щадить никого.
Игбун Хохлов
Так полицаи вылавливают тех, кто без намордника. Я вчера выходил, так на шею его нацепил для отмазки.
Гость
И "человек так уж устроен, что (если он думающий, размысляющий сам по себе) тянется к великому и красивому".