Автоavtoblog.ua27 июн.

Судьбу ретрокупе Peugeot решит интернет-петиция

Журналиcты издания Auto Express побеседовали с представителями Peugeot о будущем модели. Менеджер по планированию модельной линейки Peugeot Филипп-Эммануэль Жак рассказал, что в компании сильно удивились большому интересу к концепту. В Сети даже появилась петиция с требованием начать серийное производство Peugeot e-Legend – на данный момент её подписали почти 60 тысяч человек. По словам Жака, руководство компании всерьёз рассмотрит этот вопрос, если количество подписей достигнет 500 тысяч. В начале года генеральный директор Peugeot Жан-Филипп Импарато заявил, что серийная версия прошлогоднего концепта обойдётся в 250 миллионов евро, и сейчас фирма не может выделить эти средства на такой специфический сегмент. Peugeot e-Legend – полноприводное электрическое купе, у которого два электромотора суммарно выдают 456 л.с. (800 Н·м). Автомобиль стилизован под Peugeot 504 Coupe, которое выпускали с 1969 по 1983 год. До сотни двухдверка разгоняется менее чем за четыре секунды, максимальная скорость – 225 км/ч.Запас хода на одной зарядке составляет 600 километров благодаря литий-ионной батарее ёмкостью 100 кВт∙ч. У концепт-кара есть беспилотный режим, в котором руль с небольшим экраном убираются в недра передней панели – в неё встроен дисплей диагональю 49 дюймов. Также солнце­защитные козырьки заодно являются 12-дюймовымиэкранами, а верхняя часть отделки дверей заменена 29-дюймовыми дисплеями: на них отображается разная фактура отделки.

💬 Последние комментарии
Елена
Цитаты напомнить?Как ты отвечаешь на вопросы.
Елена
И тут члены КПСС виноваты,все беды отних, лечись болезный
наблюдатель
И это пережили. «Действия гитлеровцев под Ленинградом имели все признаки геноцида. Это было целенаправленное уничтожение мирного населения... голод, холод, бомбардировки и артобстрелы...». 27 января 1944 года советскими войсками была полностью снята блокада Ленинграда, которая продлилась 872 дня.
гость
И "оптимальнее всего сочетать рациональное питание с умеренной физической активностью, советует диетолог. Не загонять себя марафонами при серьезном ожирении, а начинать с прогулок и плаваний, а дальше по мере снижения веса".
Гость
И если поживём... и как-то так.
гость
Принимаем к сведению. «Министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко отметил, что «мы должны делать все, чтобы такая трагедия, которая происходила в Бабьем Яру, больше никогда не повторилась».
Гость
И такое бывает. А "26 января официальный представитель Пентагона Джон Кирби заявил, что Соединенные Штаты полагают, что дипломатические возможности разрешения кризиса вокруг Украины для Запада и России еще не исчерпаны. Он подчеркнул, что нет оснований для того, чтобы считать конфликт или санкции в отношении Москвы из-за ситуации на Украине неминуемыми".