Автоmashyna.com.uaJun 26

Суперкар Lamborghini украсили 2 миллионами кристаллов Swarovski

Молдавская модель и бизнесвумен Дария Родионова поделилась фото своего эксклюзивного Lamborghini Aventador, обильно украшенного кристаллами Swarovski, сообщает «Твоя МАШИНА».

nk_hauz/-md25qi8pyrzuuiv-ms2.jpg
nk_hauz/-md267n2flxbf9l2daao.jpg

На автомобиль потратили 2 млн кристаллов. Модель решила, что если можно носить лубутены с кристаллами Swarovski, то почему бы ими не украсить кузов машины. А шик молдаванка любит – у девушки есть магазины роскошных товаров и меховых изделий.

nk_hauz/-md26pklvqserfp27_7b.jpg

Дария Родионова приобрела Lamborghini Aventador в 2018 году. Изначально машина была ярко-красной, но автомобилистка сразу захотела переделать авто во что-то более интересное.

За тюнинг машины взялось лондонское ателье Cars in Cloaks. Цена тюнинга неизвестна, но сам автомобиль стоит 350 000 евро.

nk_hauz/-md26lvrunxvoh-t8gzu.jpg

К слову, это не первый и не последний автомобиль девушки, который она преобразила кристаллами. Ранее так были украшены Mercedes CLS, Bentley Continental GT и Lamborghini Huracan. Своей очереди ждет Bugatti Chiron.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Привет Роджер -Я не знаю , что сказать ..наверно не узнаваема. то есть не все знают что это такое и с чем ее едят...
е
что-то такое слышал, но где это и что понятия не имею... хотя в Москве бывал
Игбун Хохлов
Хохлопидар, ты вообще ебанутый? Укропских боевиков снабжает оружием пиндостан. Мериканского и НАТОвского оружия в Донбассе полно. Российского никто не видел. Одни разговоры. То петрушке с перепоя 250 тысячная армия привиделась, То лысому под наркотой Чебурашка померещилась. ОБСЕ 7 лет там сидит в надежде найти хоть какой-то российский след. Ничего не нашли. Хуг так и заявил: нет. Правда, потом его заставили в более позорной интерпретации это сказать: не видели. Так кто не желает остановить кровопролитие? И, кстати, по данным той же ОБСЕ 80% обстрелов идет со стороны укропстана. Так, что не пизди, быдло.
Луна -2
У меня предложение украинскому министру образования или как раньше говорили просвещения-давайте запретим все научные предметы типа - истории - потому что она вредная , задает не верные вопросы , математику оставим в пределах трех -классного образования На рынке ведь все равно стоять нужно только зная счет и вычет граммы и кг . да и курс доллара. Биология и физика и химия - тоже не нужны ибо о ни разрушают все наше мироздание - ТО ЕСТЬ Украина - это центр вселенной, и все прочие мироздания должны вертеться около НЕЕ. А НЕ ОКОЛО сОЛНЦА -вот только закончится все это страшно...
Антиелена
О, Ленка-грелка! Ты в отпуске была? Под польским мостом или подальше? Нет, белка, Амэрика с тобой и в тебе и имеет тебя таким хером, что не поможет ни Грета Тумберг ни Марьяна Безумная, хотя три ТП - это сила!!!
Весёлый Роджер
Так, ты же тоже в средней группе? - к тебе тот же вопрос! Заранее дякую всем! См ниже...
Весёлый Роджер
Так, шановние - "е" и Луночка! Привет вам, красавцы вы мои не писанные, хотя мабутно и да! Ответьте, будьте так ласка - насколько узнаваема по названию больница им.Кащенко на Украине для средней группы по возрасту? Старшей понятно, могли слышать.