Автоavtodream.orgFeb 10

Суперкары Ferrari начали угонять под видом отзывной компании

nk_hauz/-m-jdmsthmgsvq-g9g1n.jpg

Итальянский автопроизводитель начал предупреждать клиентов о новом виде мошенничества.

Появились сведения о том, что на территории Южной Африки сформировалась преступная группировка, которая занимается хищением суперкаров Ferrari под видом отзывной компании.

Итальянская компания проинформировала своих южноафриканских клиентов о новом способе мошенничества.

Как сообщает издание Car Mag злоумышленники представляются сотрудниками Ferrari и сообщают о начале отзывной компании. Владельцев уверяют в том, что передвигаться на спорткарах небезопасно и что они пришлют эвакуатор, чтобы отвезти машину в ремонт.

Мошенники таким образом похитили новый 812 Superfast который был угнан в Рандбург на северо-западе Йоханнесбурга. Позднее автомобиль был обнаружен на разбитым на границе Лебомбо и Мозамбика.

Южноафриканские представители компании предупреждают, что только злоумышленники забирают автомобили на эвакуаторе, а при поступлении подозрительных звонков рекомендуют уточнять информацию в сервисных центрах.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлобыдло должно быть тупым, нищим, злобным и во всех своих бедах обвинять Россию. Это единственное назначение проекта "укрАина".
Член правительства
Ну да, тупым скакуасам членом НАТО опять по губам поводили - они и рады.
Просто прохожий
Просто ЗеЛох, как и все "щирые", путает "в" и "на", поэтому у него "в 572".
Джаффар Дудаев
Черному повелителю сильнейшей армии мира нужно проверить квалификацию украинских чиновников, а то деньги американских налогоплательщиков будут снова пущены по ветру и зарыты в песок, как это недавно случилось в Афганистане.
ШАХТАРЬ - РЕАЛ = 0:5 !!!
КАКАЯ БОЛЬ, КАКАЯ БОЛЬ! РЕАЛ ШАХТАРЫКА ОТСНОШАЛ - 5:0 !!!
Антиелена
Не, Ленка-белка, одних слов мало, тебе надо платить и каяться. Майданушка ты хренова! Начни с предоплаты за отопление за всю зиму!
е
когда собаке делать нечего, она яйца лижет.... ну вот КАК отмена перевода часов будет противодействовать "российской агрессии"?...если ту же Россию абсолютно не смущает наличие на своей территории 7 или 8 часовых поясов..... дебилы блин....