Автоavtodream.org9 дней назад

Суперкары Ferrari начали угонять под видом отзывной компании

Итальянский автопроизводитель начал предупреждать клиентов о новом виде мошенничества.

Появились сведения о том, что на территории Южной Африки сформировалась преступная группировка, которая занимается хищением суперкаров Ferrari под видом отзывной компании.

Итальянская компания проинформировала своих южноафриканских клиентов о новом способе мошенничества.

Как сообщает издание Car Mag злоумышленники представляются сотрудниками Ferrari и сообщают о начале отзывной компании. Владельцев уверяют в том, что передвигаться на спорткарах небезопасно и что они пришлют эвакуатор, чтобы отвезти машину в ремонт.

Мошенники таким образом похитили новый 812 Superfast который был угнан в Рандбург на северо-западе Йоханнесбурга. Позднее автомобиль был обнаружен на разбитым на границе Лебомбо и Мозамбика.

Южноафриканские представители компании предупреждают, что только злоумышленники забирают автомобили на эвакуаторе, а при поступлении подозрительных звонков рекомендуют уточнять информацию в сервисных центрах.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Ой)))) Не просто. )))))) Всякие зелики и существуют для того, чтобы перекачивать баблос из одного кармана в другой. Был Пеця, потрошил Беню. Теперь Беня потрошит Пецю. Наблюдать, конечно, за этим забавно, но толку нет, а издержки этой битвы денежных мешков изымаются из карманов людей. Вот и вся суть хохловласти.
Елена
У Ахметова больше денег,чем у Коломойского,чей Зеленский?,не всё так просто Хохлов.
Игбун Хохлов
Какая форма правления? )))))) На укрАине одна форма правления: бабло. У кого больше, тот и правит. А Зеля всего лишь говорящая кукла: выкинуть старую и купить новую - не проблема.
ВАЩЕ
СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ
Елена
Власти у него достаточно, конечно не столько сколько у президента России,все таки парламентско президентская форма правления,но всё же.
тина
да и в России такого говна мечтающего продать страну тоже полно
ВАЩЕ
Что тут доказывать?
Авторские статьи