Суперпикап Hennessey VelociRaptor защитили от обстрела
Автоavtodream.org08 февраля 2021

Суперпикап Hennessey VelociRaptor защитили от обстрела

Стало известно, что американское тюнинг-ателье AddArmor, которое занимается скрытым бронированием машин, представило недавно свой новый проект — суперпикап Hennessey VelociRaptor, который может выдержать обстрел и взрыв.

Как и ранее, мастера использовали в качестве защиты поликарбонатный композит Dyneema, который в 15 раз прочнее стали.

Данный материал может выдержать обстрел из автомата Калашникова, а также попадание осколков от самодельного взрывного устройства.

Отметим, что мастера при этом класс бронирования не говорят.

Помимо композитной брони, Hennessey VelociRaptor имеет в оснащении набор систем безопасности, а именно сирену, громкоговоритель, электрошокер в дверных ручках и силовые бамперы.

Компания AddArmor также предлагает установить усиленные тормоза Brembo и шины, которые позволяют передвигаться со скоростью до 80 км/ч даже при потере давления.

Есть информация, что пакет доработок для модели обойдётся в 30 000 долларов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Елена, это речь о твоей супер-пупер Америке или есть еще какая-то?))) Ты тут недавно вовсю доказывала то что американская армия сама-самая.. и? прокомментируй статью, трепло...
е
а ты хоть на один вопрос сама ответила? вечный перевод тем и оскорбления.. хотя чего еще ожидать от тупой дуры
Елена
Ответа вижу нет, всё как обычно.
Одесситка
Харьковчане, не молчите! Завтра эта дрянь может еще кого-то убить.
Луна-2
Привет Рокуча щирого гавна лечится пулей или нет кулей у лоба -так говорил знаменитый вор -по кличке сЕНЯ -КРОЛИК ..нО.. МНЕ ЕЕ ЖАЛКО .. оНА ЖЕ НЕ ВИНОВАТА ЧТО У НЕЕ ТАКИЕ ПРИШИБЛЕННЫЕ МОЗГИ.)))))
Луна-2
Да я против, потому что это противоестественно, замуж за мужика.... думаю, что и Роджер не согласится, на такое заманчивое предложение исходящее из твоих губочек
Весёлый Роджер
НЕ ПРАВА ты! Да, привет Луночка! НЕ выбьешь! Бо не из чего - вместо мозгов, куча щирого гивна! Только осиновый кол поможет, да поглубже него загнать!