Автоavtodream.orgJun 17

Suzuki Jimny стал походить на Mercedes-AMG G-Class

nk_hauz/-mcnjcq6muaw_urj0iij.jpg

Стоимость боди-кита начинается от 3186 долларов.

Мастерская Liberty Walk наглядно показала нам, как же сильно Suzuki Jimny похож на мерседесовский G-Class. Конечно, если закрыть глаза на габариты.

Японские тюнеры представили Suzuki Jimny нового поколения, стилизованный под Mercedes-AMG G-Class. Брутальности нагоняли за счет черной окраски кузова, круглых патрубков выпускной системы, выведенных под порог, и переделанной передней части: компактный внедорожник получил новую светотехнику, крупный воздухозаборник на капоте, черную решетку радиатора с вертикальными планками, иной бампер с ДХО и логотип ателье.

Также трехдверный Jimny оснастили козырьками над боковыми окнами, заметным спойлером на крыше и черными колесными дисками. В салоне заменили обивку кресел – теперь они обшиты черной натуральной кожей с белой строчкой.

nk_hauz/-mcnjhqbo_ckcgf2cn8m.jpg
nk_hauz/-mcnjhtjtxkpcv4aj7cj.jpg
nk_hauz/-mcnjhuynqku5-ifrgxh.jpg

Suzuki Jimny довольно часто перевоплощают в мини-версию G-Class. Помимо Liberty Walk, в таком деле замечены ателье Wald International, Damd и Fast Car Service Center. Кроме того, японский внедорожник иногда стилизуют под Defender: проект с говорящим именем little D подразумевал установку альтернативной решетки радиатора, новых бамперов и капота, расширителей колесных арок и винтажных дисков на 16 дюймов.

Что еще интереснее, «Джимни» побывал даже в роли «Бронко». Работу проделали все те же мастера из Damd. По их словам, добиться сходства удалось малой кровью благодаря практически идентичной стилистике обоих внедорожников. В набор вошли решетка радиатора с множеством мелких прорезей, металлические бамперы, хромированные накладки по бортам и лестница в задней части.

💬 Последние комментарии
Не слуга народа
Если власть разбежится в разные стороны, то тем самым будет разрешено противоречие. Но перед тем как власть убежит, ее нужно хорошенько наказать за все.
Антиелена
Амэрика с тобой, Амэрика в тебе! Дурочкой прикидываешься? Нет, Ленка-белка, воевать за Украдину тебе придется вместе с такими вот каменярами! А пиндосики будут рядом подбадривать тебя, чайку с волшебными травками нальют и подсрачника дадут в направлении передовой.
Не слуга народа
Власть должна служить людям. Служить! Если люди смогут указать власти на ее функцию, то интерес к политике у власти сразу же пропадет и она разбежиться в разные стороны.
гость
Фаина смелей и сильней многих взрослых,настоящий борец. Надеюсь,мировая общественность,всё-таки услышит нас,тех,кто хочет просто МИРА,справедливости и законности.
Зри в корень
Ну да, а кроме перечисленного в опросе всё остальное - зашибись, правда? Типа жить стало лучше, жить стало веселее, только офшоры малость подвели. Казалось, после Параши, худшего дерьмо-презика уже не будет, ан нет, ЗеЛох ещё дерьмовей оказался по всем пунктам. А офшоры - это просто вишенка на куче говна.
е
Ну ты тупая... Только такая дура как ты и тебе подобные с восторгом воспринимают подобные визиты...ты смотрю статью не осилила, мозгов видимо не хватает понять написанное... Специально для тупых там последний абзац как резюме всей статьи...
Елена
Кто говорила что Америка с Украиной?вот видите.
Авторские статьи