Suzuki Jimny стал походить на Mercedes-AMG G-Class
Автоavtodream.org17 июня 2021

Suzuki Jimny стал походить на Mercedes-AMG G-Class

Стоимость боди-кита начинается от 3186 долларов.

Мастерская Liberty Walk наглядно показала нам, как же сильно Suzuki Jimny похож на мерседесовский G-Class. Конечно, если закрыть глаза на габариты.

Японские тюнеры представили Suzuki Jimny нового поколения, стилизованный под Mercedes-AMG G-Class. Брутальности нагоняли за счет черной окраски кузова, круглых патрубков выпускной системы, выведенных под порог, и переделанной передней части: компактный внедорожник получил новую светотехнику, крупный воздухозаборник на капоте, черную решетку радиатора с вертикальными планками, иной бампер с ДХО и логотип ателье.

Также трехдверный Jimny оснастили козырьками над боковыми окнами, заметным спойлером на крыше и черными колесными дисками. В салоне заменили обивку кресел – теперь они обшиты черной натуральной кожей с белой строчкой.

Suzuki Jimny довольно часто перевоплощают в мини-версию G-Class. Помимо Liberty Walk, в таком деле замечены ателье Wald International, Damd и Fast Car Service Center. Кроме того, японский внедорожник иногда стилизуют под Defender: проект с говорящим именем little D подразумевал установку альтернативной решетки радиатора, новых бамперов и капота, расширителей колесных арок и винтажных дисков на 16 дюймов.

Что еще интереснее, «Джимни» побывал даже в роли «Бронко». Работу проделали все те же мастера из Damd. По их словам, добиться сходства удалось малой кровью благодаря практически идентичной стилистике обоих внедорожников. В набор вошли решетка радиатора с множеством мелких прорезей, металлические бамперы, хромированные накладки по бортам и лестница в задней части.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Я конкретно спрашивала за бензин,что хотят даже отменить экспорт бензина из России из-за жадности бизнесменов роджеров,вот за это,ибо продавать с меньшей прибылью в России бензин они не хотят,х..ли им что людям это дороговато стоит, собственным гражданам,а Роджер вон как за них то жопу рвёт, яхты и дворцы их защищает,мразь.
Луна-2
Так что ты ему - то, и он тебе - в ответ .))))
Луна-2
Ленок -а что ты скажешь про цены на Украине?Они ведь тоже взбесились .И ТОЖЕ любимые наши правтиели обирают нас -КОММУНАЛКА -цены на продукты - сумасшедшие зарплаты и пенсии не успевают угнаться за ними...и КТО ВИНОВАТ ? в этом - неужели Россия ?м
Луна-2
И никто ничего не крадет .ПОтому, что там уважают частную собственность -труд человека..
Луна-2
Тебя поблагодарить что ли ?Русские своих не бросают .Но есть и политическая целесообразность .Россия - тогда была слаба вот и не смогла помочь- Слишком доверчивой была к США И еВРОПЕ - Потому что, в первые годы после распада , ей не на кого было опереться - ей бы самой выжить . Вот и произошло тогда это .Сейчас она окрепла Пример -Сирия....Так что все впереди...
Луна-2
Можно не читать и так ясно.Россия -враг.Идем в Европу через одно место. Сша - друг и белый господин .
Миша
Ого