Автоavtodream.orgJul 2

Suzuki Jimny возвращается в Великобританию в виде двухместного LCV с грузовым отсеком

Чтобы остаться в Европе, внедорожнику Suzuki Jimny пришлось сменить род деятельности - модель отнесли к сегменту коммерческого транспорта, где экологические требования не такие жёсткие.

nk_hauz/-mdaesjvxftm7spzpkx0.jpg

С начала этого года европейцы получили доступ к Suzuki Jimny в виде легкого коммерческого транспорта: это двухместный автомобиль с грузовым отсеком.

Теперь эта модель представлена в Великобритании. Напомним, классический внедорожник покинул эту страну и европейских рынок в целом в 2020-м из-за норм к вредным выбросам.

nk_hauz/-mdaf1lhecmzvjtvoc94.jpg

Внешне Jimny LCV похож на снятую с производства пассажирскую версию, за исключением 15-дюймовых стальных колес, окрашенных в черный цвет. Новинка получает двухместную кабину, а задние кресла убрали, чтобы увеличить грузовое пространство на 863 литра (+33 литра по сравнению с пассажирской версией со сложенными сиденьями).

nk_hauz/-mdaezjpduj6givj7bkg.jpg

От кабины грузовой отсек отделяет специальная решётка. Предложен только один уровень отделки салона, поэтому здесь не так много выбора. Стандартное оборудование включает в себя кондиционер, подключение по Bluetooth, радио DAB (без модного сенсорного экрана информационно-развлекательной системы), MP3-плеер, 2 динамика, круиз-контроль, ограничитель скорости, ABS.

Как и ожидалось, никаких изменений под капотом: это 1,5-литровый бензиновый двигатель без наддува мощностью 101 л.с. и 130 Нм крутящего момента. Мотор работает в связке с 5 МКПП и системой полного привода.

Jimny сохраняет свои компактные размеры, высокий клиренс (21 см), лестничную раму, трехрычажную жесткую подвеску моста и проверенные временем внедорожные характеристики. Тираж нового LCV Jimny на британском рынке будет ограничен.

Поэтому потенциальным покупателям следуют поторопиться с оформлением заказа. Цены начинаются с 16 796 фунтов стерлингов.

💬 Последние комментарии
Елена
Иди опохмелись несчастное.
Луна-2
Привет Роджер тебя тоже не было видно всю неделю - очень скучала .Насчет того, что было, я сама не знаю, но только не ковид -будь он неладен - простуда .ОСЛОЖНЕННАЯ температурой - но вышла вроде -тьфу -тьфу ...ПЛОХО ТОЛЬКО ЧТО СЕЙЧАС ВРАЧЕЙ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ .ЧУТЬ ЧТО -ЗВОНИ В СКОРУЮ...советы читала - помогли, спасибо.
Весёлый Роджер
Вы не понимаете, вот тех правильных хлопцев що у 1941 року пишли служить не отсталым москалям, а пишли до передовой технологичной Германии! Ос цэ дило, так и дило, да и кормили у немцев лучше и шнапсу бохато, да и давали тащить награбленное добро у свою хату! Сала бандеровцам - освободителям Хатыни! Сала хероям УПА и продажным пархатым пропахандонам Шмулям та Срулям!
Весёлый Роджер
Для всех - этот ТУПОЙ свинорылый Сруль даже и не чуял, на своём "теплом" складе с дюффицитом, про ФИДОНЕТ, тому що вин тоди делал своему керивнику миньет!
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля Сруль, таки ты поясни народу, а дэ там Роджер от снарядов всрался з переляку и ГЛАВНОЕ!!! А що то за ЩИРОЕ ГИВНО- що отдал приказ бить НЕ ПРИЦЕЛЬНО!!! 25 кг снарядами по мирным жителям? Давай Сруль отвечай!
----
А вот Луночка, вы не чуяли як живут боХато пиндосные жополизы у Албании, Болгарии, Грузии и тд! Тамо так панують, так панують, що там зовсим народу не осталось - одни старики! Сало Америке и Д. Псаки!
Весёлый Роджер
Привет лапа! Как ты там? Оклемалась? Что у тебя было? Советы мои прочитала по борьбе с гриппом или не успела?
Авторские статьи