Автоavtodream.org13 окт.

Suzuki S-Presso вызвал ажиотаж в первые дни продаж

Японская компания Suzuki поделилась информацией о начале приема заявок на новый кроссовер S-Presso. Автомобиль пользуется огромным спросом – каждый день на него приходит около тысячи предзаказов. Такого ажиотажа не ожидали в японской компании. Отчасти это объясняется еще и тем, что новый кросс является самым бюджетным в модельном ряду марки на индийском авторынке. Помимо небольшой цены, автомобиль также имеет скромные габариты – его длина составляет 3 665 мм, ширина – 1 520 мм, а высота достигает отметки 1 564 мм. Новый SUV обладает довольно большим клиренсом – 180 мм. В движение Suzuki S-Presso приводится атмосферным двигатель объемом 1,0 литр. Отдача такого силового агрегата составляет 68 л.с.

Пусть это и не много, зато производитель уверяет об очень низком расходе топлива. В паре с силовым агрегатом работает как механика, так и роботизированная коробка передач. Во всех модификациях доступен только передний привод.

Оснащение автомобиля довольно богатое, особенно если учитывать его невысокую стоимость – клиентам доступны фронтальные подушки безопасности, ABS, кнопка Start/Stop Engine, мультимедийная система с сенсорным экраном. Базовая версия нового кроссовера стоит 369 тыс. рупий. Самая дорогая комплектация обойдется в 491 тыс. рупий.

💬 Последние комментарии
Китай
Прощай экономика Австралии.
е
Кравчук, Кучма и Ющенко и ВСЕ америкосы - кумиры Елены и это ФАКТ!
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.