Автоautonews.uaSep 8

Suzuki выпустит стильный кроссовер по цене «евробляхи»

Новые водители появляются постоянно, население в развивающихся странах растет, к тому же все хотят себе кроссовер. Вот и Suzuki работает над бюджетной моделью. Ожидается, что серийную машину выполнят по мотивам концепта Suzuki Future-S (на фото). Смелый надуманно-брутальный облик выглядит очень трогательно в кузове маленького авто.

По предварительной информации, серийное название модели — Suzuki S-Presso. Забавная отсылка к тонизирующему горячему напитку. А помните маленький родстер Suzuki Cappuccino из девяностых? Вот-вот. Новый Сузуки почти готов и сейчас вовсю проходит дорожные испытания. Сообщается, что его длина составляет 3 565 мм, ширина — 1 520 мм, а высота равна 1 564 мм. Колесная база — 2 380 мм.

По габаритам (кроме высоты) автомобиль немного меньше главного соперника — Renault Kwid. Но клиренс у моделей одинаковый — 180 мм. Предполагается, что новый кроссовер оснастят литровым трехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью порядка 65 л.с. Ориентировочная цена базового S-Presso составляет 4,9 тыс долл, топового — 6,5 тыс. Купить Рено Квид можно дешевле — за 3,9 тыс долл (с двигателем 0,8 л), но литровая модификация обойдется приблизительно в 6 тыс долларов. Первыми модель получат индийские покупатели.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Привет Ро!Вчера прошлась за сахаром - самый дешевый -27 гривен Яйца десяток - 30 гривен -в одном магазине -27 гривен -ремонт кроссовок ( латочку насадить и прошить -)-49 гривен.
Луна-2
Где ты видела сахар за 23 гр 80 копеек ?литр подсолнечного масла не меньше 60 гривен .Хлеб уже писала -черный круглый -19 -80. Белый -21-гривна 80 копеек
Украинец
Всех с Великим Праздником!!!!!
лУНА - 2
И однако, как ни странно испугались..А вот нужна ли Россия или не нужна -время покажет! И ответка будет .Обязательно .Может и не сейчас но ...БУДЕТ!
УЧИТЕСЬ ГРАМОТНОМУ ПРАВОПИСАНИЮ !!!
Больные на голову авторы не читают и не понимают что написали!!! "На Закарпатии", "...получил посадку на голову", "...таемного ування". Кто автор этой галиматьи?
Весёлый Роджер
ЭЙ МУДАК, я не участвовал в прихватизации! Бо не бул у самой передовой та прогрессивной партии Свита! Ты себя там не забудь - ворюга тушённочно-портяночный!
Весёлый Роджер
Бильше точек......... Шмуля бильше...... - бо никто не поверит, шо цэ не ты, сраколиз керивничий, шо дупой нюхает цветы!