Suzuki выпустил бюджетную версию крошечного внедорожника Jimny Lite
Авто24 июня 2021

Suzuki выпустил бюджетную версию крошечного внедорожника Jimny Lite

Упрощенный вариант внедорожника Jimny Lite в первую очередь появится на австралийском рынке.

Немного позже он начнет продаваться на других рынках.

Согласно Suzuki Australia, Jimny был создан, чтобы удовлетворить «постоянно растущий спрос на самый востребованный автомобиль».

Урезанный до самого необходимого, Jimny Lite поставляется только с галогенными лампами для проектора без противотуманных фар, а также с текстурированными накладками боковых зеркал и 15-дюймовыми стальными колесами, окрашенными в черный цвет. Внутри Jimny Lite оснащен ручным климат-контролем и основным встроенным радио / CD-плеером с возможностью подключения по Bluetooth.

Эти базовые детали означают, что Jimny станет отличной основой для внедорожника, предоставляя место для апгрейдов послепродажного обслуживания.

Под капотом Jimny Lite по-прежнему поставляется со стандартным 1,5-литровым бензиновым двигателем K15B и конфигурацией 4x4. Что еще более важно, новый вариант доступен исключительно с механической коробкой передач.

Спрос на Jimny превышает его японские производственные мощности в 2018 году. Поэтому Suzuki пришлось добавить еще один завод для производства Jimny в Индии.

Говоря об Индии, пятидверная версия крошечного внедорожника под названием Suzuki Jimny Long выйдет в 2022 году с турбонаддувом. Глобальная доступность на данный момент неизвестна.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Не понимаю чаму тут Шмуля не пишет с гордостью про 42 место, цэ между Монголией и братской щирюкам, пидпиндосной тормознутой Эстонией? Цэ ж пышаться этим треба, вот она истинная забота щирых воров-олигархив за спорт на Украине! А вот у клятых москалей - опять Покращення! Тому шо ихние олигархи дали грошей и результат просто СУПЕР - вже 4 место по медалям, сразу писли братского Китая! А ведь ыщо не вечОр! Ах да, вам же майданутым скакунам, не до всяких там Олимпиад, к вам же едет пан пиндосный гей, Шмуля, ты хоть ноги свои побрей!
Лошадью ходи
Думаю, что Джо был хорошим человеком, но его сильно испортило общение с Петром Алексеевичем. В результате, США пошли по пути Украины. А это неправильный путь.
наблюдатель
"27 июля 2021 г., «если угодно будет Господу и живы будем» (Иак. 4:15), в Киеве состоится Великий крестный ход с Владимирской горки в Киево-Печерскую лавру, посвященный Дню Крещения Руси".
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
наблюдатель
И знаем, что "потенциальное развёртывание любого гиперзвукового оружия в Европе было бы крайне дестабилизирующим. Его короткое время полёта практически не оставило бы времени для принятия решений и повысило бы вероятность непреднамеренного конфликта».
гость
И как-то так.