Автоavtodream.org22 мар.

Suzuki запустила серийный выпуск обновлённого кроссовера Vitara Brezza

Стартовало массовое производство рестайлинговой версии японского кроссовера Vitara Brezza. Внешне новый компактный кроссовер слегка отличается от предыдущей версии. Появился новая оптика, изменилась радиаторная решетка и бамперы. В отделке салона использованы качественные материалы, появился инновационный мультимедийный комплекс с голосовым управлением. В базовое оснащение вошли кондиционер, электрорегулировка зеркал, подушка безопасности водителя, передние электрические стеклоподъемники. Линейка моторов представлена двумя дизельными агрегатами 1,5L Turbo 95-сильным DDiS 225, в сочетании с 6-скоростной МКПП и 1,3-литровым мощностью 90 лошадиных сил с «роботом» AMT. По мнению экспертов, обновленный кросс, благодаря яркой внешности, доступности и хорошему оснащению, — претендент на флагманские позиции в индийском SUV-сегменте.

💬 Последние комментарии
Серж
Украина не Турция. На Украине предатель на предателе, и предателем погоняет.
е
Елена, так где говоришь воруют и под чьим управлением?
е
ни о чем, так что там с Украиной? шо тайна? воз и заткнись со своим Казахстаном!
Елена
Цитаты напомнить?Как ты отвечаешь на вопросы.
Елена
И тут члены КПСС виноваты,все беды отних, лечись болезный
наблюдатель
И это пережили. «Действия гитлеровцев под Ленинградом имели все признаки геноцида. Это было целенаправленное уничтожение мирного населения... голод, холод, бомбардировки и артобстрелы...». 27 января 1944 года советскими войсками была полностью снята блокада Ленинграда, которая продлилась 872 дня.
гость
И "оптимальнее всего сочетать рациональное питание с умеренной физической активностью, советует диетолог. Не загонять себя марафонами при серьезном ожирении, а начинать с прогулок и плаваний, а дальше по мере снижения веса".