Сверхсильный внедорожник GMC Hummer EV Edition 1 может весить более 4 103 кг
Автоavtodream.org19 мая 2021

Сверхсильный внедорожник GMC Hummer EV Edition 1 может весить более 4 103 кг

GMC Hummer EV 2022 года — очень большой автомобиль. Неудивительно, что он оказался чрезвычайно тяжелым.

Автоконцерн GMC первоначально будет продавать Hummer EV во флагманском обличье Edition 1. Эта модель стандартно будет комплектоваться тремя электродвигателями мощностью не менее 1000 л.с.

По данным GM-Trucks, электрический пикап будет весить 4 103 кг. Если это правда, это будет означать, что он примерно на 317 кг тяжелее, чем GMC Sierra 3500HD в форме кабины экипажа со сдвоенными задними колесами.

Одна из причин такого веса заключается в том, что Hummer EV Edition 1 оснащен массивной аккумуляторной батареей Ultium на 200 кВтч. Она весит примерно вдвое больше, чем у любого другого электромобиля, который сейчас продается.

Для сравнения, Cadillac Lyriq, который также будет использовать аккумуляторную батарею Ultium, получит ограничение на 100 кВтч. Это в некоторой степени объясняет, почему Lyriq весит 2544 кг, а Hummer EV — чуть более 4082 кг.

GM-Trucks добавляет, что полная масса электромобиля (GVWR) составит 4717 кг. Это означает, что он будет классифицирован как грузовик класса 3. Более легкие варианты будут находиться в классе 2b.

Несмотря на заявленный вес Hummer EV Edition 1, GMC обещает серьезную производительность за счет своей 1000 л.с. и 15 592 Нм крутящего момента.

По данным компании, грузовик сможет разогнаться до 96 км/ч за 3 секунды с функцией управления запуском «Watts to Freedom» и получит дальность полета более 563 км.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
t7
А дальше... забыл?
Гость
Удручающее зрелище - пустые вокзалы, где никакого пассажирского движения
Гость
Интересно, сколько зрителей смотрит укро тв. В городвх, особенно.
Гость
И обрезание сделать, если еще кто не сделал.
Одна Бабка Сказала
А какое свинячье дело "одного из авторов" проекта постановления, что и кому Белоруссия разрешила провести с гражданином СВОЕЙ страны, а не гражданином Украины? Гончаренко пересосал похоже, переутомился, губы все больше пухнут. А в Европарламент дебила не пускают, заскучал дырявый.
Весёлый Роджер
ОЙ ну прекратите вы. Цэ ж дитячи шалости. Вот сейчас пропахндон Шмуля, вам всё по бандеровски объяснит. Вверху, на фото – то тубус для Ватмана, жидобандеровец Ватман его сам и несёт! Внизу - так цэ стартовые пистоли для скакания. Надо же було как-то синхронизировать это стри_бучее стадо запизденцев и примкнувших к ним тупым куевлянам! Ось воно як! Вы главное там - Сало не роняйте, подонкам убийцам детей него ховайте!
Предупрежден и вооружен
Вовка с Аваковым у тупых чухов зброю забрали! Вовка ж предупреждал быдло, что не лох!
Авторские статьи