АвтоAug 17

Tesla Autopilot: в США начинается официальное расследование по поводу технологии беспилотного вождения

nk_hauz/cotmP5nnR.jpeg

Федеральное агентство США, отвечающее за безопасность дорожного движения, начинает официальное расследование беспилотной системы автопилота Tesla. Национальная администрация безопасности дорожного движения (NHTSA) заявила, что действует после 11 аварий Tesla с 2018 года с участием автомобилей скорой помощи. В некоторых случаях автомобили Tesla "врезались прямо в машины первых респондентов", говорится в сообщении. Расследование будет охватывать примерно 765000 автомобилей Tesla, произведенных с 2014 года. Это включает в себя те, что находятся в Model Y, Model X, Model S и Model 3, как заявило NHTSA, - весь текущий диапазон.

💬 Последние комментарии
Елена
Всё они там знали что талибы возьмут страну и не скрывали этого,просто не думали что так быстро, козлослик а ведь это эффективная экономика Штатов,первая Армия в мире и не смогли одолеть голодранцев,которым никто не помогал,ну чуть-чуть Пакистан по немногу,а как же так? запомни, Украина не Афганистан, Запад нам поможет,и это факт.
Елена
Он ещё будет президентом,вот увидишь.
Елена
Как создал Коломойский такой ПриватБанк ,такой эффективности до него в Украине на то время не было,по мировым стандартам
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И выбран новый человек: "одним из 450 депутатов Государственной Думы нового созыва станет Анатолий Вассерман".
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
Однако представители трудящихся масс плохо повели себя, изолированные в городе, без церкви, которая сдерживала бы их сознание чувством вины, или воспитывала испытывать чувство стыда.