Tesla Cybertruck скопирует особенность GMC Hummer EV
Авто06 июля 2021

Tesla Cybertruck скопирует особенность GMC Hummer EV

Tesla Cybertruck, возможно, был представлен раньше GMC Hummer EV, но он будет копировать одну особенность, представленную в конкурсе электрических пикапов от General Motors.

Илон Маск подтвердил в своем твите, что Tesla добавляет к Cybertruck функцию управления задними колесами.

GMC Hummer EV будет запущен в конце этого года с рулевым управлением задними колесами, которое способно поворачивать задние колеса либо в направлении, противоположном передним, чтобы уменьшить радиус поворота, либо в том же направлении, чтобы обеспечить движение по диагонали.

Маск не сказал, сможет ли Cybertruck имитировать CrabWalk, или если рулевое управление задними колесами позволит только автомобилю, который более чем на фут длиннее, чем Hummer EV, совершать повороты с меньшим радиусом.

Cybertruck и Hummer EV рекламируются с мощностью не менее 1000 лошадиных сил в своих топ-моделях, способностью разгоняться до 60 миль в час за три секунды или меньше и пневматической подвеской, которая может поднимать грузовики, обеспечивая до 16 дюймов дорожного просвета.

Hummer EV будет представлен с полностью загруженной моделью по цене 112 595 долларов, в то время как Tesla называет вершину линейки Cybertruck за 79 990 долларов с опцией полного самоуправления.

Рулевое управление задними колесами предлагается на различных автомобилях и внедорожниках, но GMC был первым автопроизводителем, который установил его на пикап с опцией Quadrasteer, которая была доступна на GMC Sierra с 2002 по 2005 год, но не имела режима CrabWalk.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
wourhgowu
rkghbskrughb
Елена
И шо?
Весёлый Роджер
Луночка привет! Ну как же без ПОЛНОВОДНЫХ рек там? А как же Шмулины мосты? Он же их во сне бачил и мореманов пиндосных под ними, ну тех шо с НЕ белой попой. Ты же его дэбильные мечты в пыль превратила! Кстати Мальта, бывшая РУССКАЯ земля, но... тра -ля- ля!
Весёлый Роджер
Ну ты написал! Ты хоть подумал шо будэ со щирыми мозгами, по уши забитыми свидомым дерьмом экс.прапора Шмули, онО же тут Елен - ну цэ тот мудак, шо думувает, шо не разглядят его у жиночих труселях до колен. Он и слева-направо с трудом читает, всё жирными грязными пальцами в экран тыкает, вслух слоги составляет. А ты ему тут задом-наперёд, он же ТУПОЙ свинорылый обормот! А ты ему тут про сраных хероев е..ых у сраку! Ты ему про Сало чи про ковбасику чи про гуся ... ось и писня уся!
Весёлый Роджер
А у долбоЭбов прапоров, на ящиках тушёнки плесень растёт! Ы шо? А в Антарктиде пингвины литают та на мове спивают! Ы шо?
Весёлый Роджер
Ну по поводу высокой травы не знаю, не видел - хотя что вы считаете высокой? И по поводу гадюки -туда же. Вообще-то там есть легенда, что Святой апостол Павел, в 0060 году н.э. потерпев кораблекрушении у её берегов, доплыл до берега и был там укушен змей. Он проклял там всех ядовитых змей, с тех пор они там все НЕ ядовитые. Вроде их там 4 вида - короче, я ни одну не встречал. Может вы на Гозо были? или на Комино? Каменные пляжи это на севере и на ю-востоке. Как я понял до Золотого пляжа и до Голубой лагуны на Комино - где построен городок для съемок Вестерна вы не доехали. В этой лагуне снималось много фильмов: Граф Монте Кристо, Трой и др. см в поиске. А вот изв. фильм "Голубая лагуна" не там.
111
Не, думаю, что одного перехода на латиницу - мало. Нужно ещё чтобы читать и писать наоборот: справа налево:!)) Ukars iniarku! Mayoreh Alars!