Tesla исправит проблему с гаснущими экранами в своих электрокарах
Автоavtodream.org15 ноября 2020

Tesla исправит проблему с гаснущими экранами в своих электрокарах

Тesla решит проблему, из-за которой сенсорные дисплеи Model S и Model X могут внезапно погаснуть.

Такая неисправность обнаружилась на электрокарах, сошедших с конвейера до марта 2018-го.

Из-за неработающего дисплея мультимедиа автовладельцы остаются без доступа к важным функциям авто: климат-контроль, навигатор, мультимедиа и другое оборудование.

Для решения проблемы специалисты Tesla заменят потенциально неисправные встроенные карты MultiMediaCard емкостью 8 ГБ в блоке управления на более емкую карту MultiMediaCard 64 ГБ.

Об этой проблеме заговорили после того, как сразу 11 владельцев электрокаров Tesla пожаловалась на работу экранов в Национальную администрацию безопасности дорожного движения (NHTSA).

Обнаруженный дефект в настоящее время не привёл к каким-либо негативным последствиям - ДТП или травмы.

Так что владельцы Model S и Model X могут продолжать безбоязненно ездить на своих электрокарах. Правда, на время придётся смириться со сбоями в работе электроники.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Т2
лучше не думать кто там "он" , а кто "она".
Елена
Ктот , кто,Весёлый Роджер,видишь лыбится,загорел на Мальте, копчёным стал.ха.
Прохожий
Ток не удивляйся, но они спокойно вколят РОССИЙСКУЮ ВАКЦИНУ И СЕБЕ И ДЕТЯМ.... и будут продолжать орать - Путин урод! москалей геть! Украина цэ гейропа и т.п. и т.д.
Игбун Хохлов
Вторая в нижнем ряду - что за тёла?
е
Обидно конечно, но факты упрямая вещь
Весёлый Роджер
"е" - может тебе и обидно будет, но той страны вже нима! Её продали и проскакали! Промышленности тоже нет, осталось с/х и тупой, рагулями затравленный, мечтательный сброд. Никакого майдана не будет, постепенно вымрет это эуропеидное стадо. Я никого не очерняю!!! Я лишь констатирую упрямые факты трагедии, а не пышаюсь этим падением в пропасть! А всё началось с НЕВИННОЙ шутки про "Глобус Украины". И вон он её КЫНЕЦ!
Весёлый Роджер
Ось цэ дило - тута точек до хрена наставил, Шмуля наш мудилло!