Tesla Model S: Plaid + отменяется
Авто6 дней назад

Tesla Model S: Plaid + отменяется

Tesla Model S и Model X получили самые существенные обновления с момента поступления в продажу, открыв радикально обновленный интерьер и долгожданный силовой агрегат Plaid.

Направленные к запуску в США в следующем месяце, Model S Plaid и Model X Plaid получают 1006 л.с. от трехмоторной электрической трансмиссии, что в Model S хорошо для заявленного времени разгона до 100 км / ч за 1,99 секунды.

По словам генерального директора Илона Маска, Model S Plaid также разгонится до 0-155 миль в час за четверть мили и разгонится до 200 миль в час "с правильными шинами".

Более крупной Model X Plaid требуется 2,5 секунды для завершения спринта 0-60 миль в час, но это по-прежнему дает ей «самое быстрое ускорение среди всех внедорожников».

Тем не менее, версия модели S Plaid + мощностью 1100 л.с., которая увеличила бы дальность полета с примерно 390 миль до более 520 миль (по тесту Агентства по охране окружающей среды США) - больше, чем любой электромобиль, производимый в настоящее время, - и еще больше снизила бы скорость 0-60 миль в час. время официально отменено.

Зайдя в Twitter, чтобы вызвать ожидание скорого динамичного дебюта Model S Plaid, Маск сказал: «Plaid + отменяется. В этом нет необходимости, так как Plaid хорош».

Он назвал стандартный Plaid «самым быстрым серийным автомобилем из когда-либо созданных» и подтвердил, что его скорость разгона до 100 км / ч составляет менее 2,0 секунды. Чтобы официально претендовать на этот титул, Model S Plaid необходимо будет превзойти новый гиперкар Rimac Nevera с разгоном до 100 км / ч за 1,85 секунды.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
И у тебя и у е одна извилина на двоих , сзади
трамп
С одним согласен реальная зп меньше официальной статистике... но это также справедливо и к США и к России и к Украине. И не надо писать свою чепуху о том ты там был ты с людьми разговаривал.... а если хочешь поразговаривать так найди наших пенсионеров русских или украинских и спроси у них им пенсии в 13 000 рублей в месяц на ЖИЗНЬ( а не существование) хватает???? Меня просто поражает когда люди сидят по уши в авнище и еще кукарекают... у себя порядок наведите сделайте зп по 2000-3000 баксов и пенсии хотя бы по 1000 а потом будете умничать...
Елена
Живи там,до конца своих дней.
Елена
Ты же подонок писал что золота Горбачев оставил 290 тон,где ещё 40?а получил горбатый около 1200 тонн,чуть меньше,такой же пидар..ас как и ты, Нобелевскую премию получил,хе,ты наверное плакал тогда от зависти,что не ты её получил,чувырло.
Кот Матроскин
Стало быть пенсии военным хер подымут. Нууу, спасибо, деловые партнёры!
Елена
Трудно Луночка трудно жить,такой хорошей и доброй женщине,но такой блондинке, сочувствую, сожалею,но видимо никто не в силах помочь.,а Роджер мерзавец,он за копейку удавится,чем кому-то нуждающемуся дать, тварь.,он тварь.
трамп
я так понимаю что ты совсем деграднул??? твой мозг полностью перестал воспринимать адекватную информацию и это печально... но то такое по официальной информации средння зп в украине 500 долларов в россии 700 долларов а в загнивающих штатах 4000 и этим все сказано)))) То есть моя информации из интернета это ЛОЖЬ а эта статейка из того же самого интернета ЧИСТАЯ ПРАВДА????? Д-ДЕГРАДАЦИЯ)))) твой мозг давно умер человек с ником "е" наверно над ним долго думал напрягая свою одну извилину и то почти прямую)))