Tesla начала прием заказов на пикап Cybertruck в Китае
Автоavtodream.org05 июля 2020

Tesla начала прием заказов на пикап Cybertruck в Китае

Несмотря на то, что завод, на котором будут производить этот бронированный пикап, еще не построен, дилеры Tesla открывают журналы заказов на модель на крупнейшем мировом авторынке.

Строительство завода в Остине, на котором будет налажен выпуск электрических грузовиков Cybertruck, находится на стадии подготовки. Однако американский автопроизводитель продолжает расширять географию стран, в которых начался прием предварительных заявок на электропикап. После США и Канады следующим на очереди стал Китай.

Оплатив возвратный депозит в размере 1000 юаней, заказ можно разместить на китайской версии официального сайта Tesla, где Cybertruck доступен с одним, двумя или тремя электромоторами. За дополнительные 64 000 юаней (640 тыс. рублей) компания предлагает установить на борт пикапа автопилот.

Не исключено, что запуск предзаказов в Китае обусловлен необходимостью для компании изучить потребительский спрос на новом рынке. По предварительным данным, в Соединенных Штатах объем заказов на Cybertruck превысил отметку в 650 тысяч экземпляров. Китайский авторынок гораздо объемнее, поэтому потенциально спрос здесь может даже превзойти американский.

Написать комментарий