Tesla нарастит производство на основном заводе
Автоavtodream.org11 июля 2019

Tesla нарастит производство на основном заводе

Tesla готовится к увеличению производственных мощностей на своем головном заводе во Фримонте. Об этом сообщил Bloomberg со ссылкой на письмо, отправленное президентом автомобильного подразделения компании Джеромом Гильеном сотрудникам предприятия. Не вдаваясь в подробности, топ-менеджер пообещал, что работники будут в восторге от предстоящих нововведений. Он также отметил, что в минувшем квартале были установлены новые рекорды на всех производственных линиях во Фримонте и на невадской Гигафабрике 1. Во втором квартале этого года «Тесла» поставила клиентам рекордные 95,2 тысячи электромобилей. В среднем компания ежедневно выпускала 797 экземпляров Model 3 и 160 экземпляров Model S и Model X. При этом к концу квартала объем производства Model 3 вырос до 1 000 единиц в день.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Это что, воскрешение "Гуляй-поля"? Будут у нас пан-атаман-Грициан-Таврический и прочие экспонаты? И что презик собирается с ними делать потом? Когда под каждым кустом будет свой незалэжный атаман?
гость
Ну и рожа у него! Чисто алкаш. Да и речь соответствует.
Кот Матроскин
За такой стеной Европа может спать спокойно.
Гость
И если кто решился на злое, тот изверг, нелюдь... поганец... А ведь "несмотря на большое число погибших и раненых (мирных жителей Донбасса), уголовных дел в Украине по этому факту не заведено". … и "убийство детей (Донбасса) безусловно военное преступление, а как известно, у нас НИКОГО за военные преступления в Украине не осудили". Отчего так?
Гость
И видим произвол и безобразие. И срочно "направлено коллективное письмо представителям миссии ОБСЕ с требованием прекратить размещение военной техники в жилых районах, а также перемещение по населенным пунктам колонн гусеничной техники, бронетранспортеров и грузовиков, разрушающих дорожное покрытие".
Гость
И если поживём...
Гость
И "настало время вспомнить о невинно угнетенном коренном народе США, который заложил нынешние основы могущества нации.
Авторские статьи