Автоavtodream.orgAug 7

Tesla не соберет миллион автомобилей к 2020 году

Во время общения с журналистами на прошедшей пресс-конференции, представитель издания Wall Street Journal спросил об обещании Илона Маска и Брайана Штробеля (технического директора компании) данного еще год назад. В 2017 году, напомним, прозвучало довольно смелое заявление, что к 2020 году производитель выпустит 1 000 000 электрических автомобилей. Сейчас руководители более трезво смотрят на ситуацию и уже озвучивают цифру в 750 000 электрокаров к указанному сроку. Максимальное количество, которое можно ожидать – 800 000 единиц. Несмотря на признание ошибки, акции компании после небольшого спада вновь стабилизировались, что говорит о более доверительном отношении инвесторов. Об этом говорит и тот факт, что безуспешный квартальный отчет с потерей 717 миллионов долларов не особо повлиял на мнение акционеров. Что и говорить, ведь Маск обещал сделать Tesla прибыльной и на фоне текущее статистики, это кажется действительно более реальным обещанием, что миллион машин за три года. Заметим, что акции компании вновь на голову выше самой крупной американской корпорации General Motors. Так, в период с мая по июль в Штатах продано более 13 000 электрокаров Model 3, а это, на минуточку, больше, чем за тот же период проданных машин Mercedes-Benz C-Class (3,8 тыс. экз.), Audi A4 (3,4 тыс. экз.), BMW 3-Series (3,2 тыс. экз.) и Lexus IS (2,1 тыс. экз.) вместе взятых – 12 500 единиц. Такие данные предоставил зарубежный портал Insideevs. Кроме того, согласно этим данным, Tesla обошла продажи седанов Mercedes-Benz – 8 500 экземпляров. С немецкими кроссоверами, конечно, итоговое количество все-таки опережает американцев – 20 000 автомобилей. Но как подмечают специалисты издания, что у представителей массового сегмента, таких как Ford и Chevrolet, нет самостоятельной модели, которую удавалось бы реализовывать также хорошо, как Model 3.

💬 Последние комментарии
Елена
Там в 110 и 130 млрд ноль просто ошибочно добавили,это раз ,второе в газовых хранилищах Украины много не украинского газа находится,а зарубежных операторов, понимать надо.А Роджер мерзавец и мудак.
Елена
А го мне развернутый ответ давать,пусть кому надо беспокоится о высокой цене бензина в Литве,мне это до сраки,до попы,так культурнее.
Елена
Украинский бензин,если уже в Украине то украинский.
гость
Кто нибудь читает статьи перед публикацией? В ПХГ хранятся 18 млрд кубометров газа а в этой статье фигурируют и 110 и 130 млрд кубометров. Откуда эти цифры. Украина добывает сама 14 - 15 млрд кубометров газа и для собственного потребления населением (а не промышленностью) ей бы этого хватило, если бы жулики из Нафтогаза не толкали бы этот газ на продажу за рубеж для наполнения своих карманов. Включайте мозги, пожалуйста, когда печатаете статьи (за вами уже неоднократно замечены искажения и ложь в материалах) а то вас перестанут читать и верить вам.
Весёлый Роджер
Шмуля Сруль - цэ слишком развёрнутый ответ для лаконичного и заведомо сформированного отрицания в столь коротком вопросе. Это означает одно, что ты усиленно хочешь навязать мысль, шо мол НЕТ, то не правильный ответ! Що мол у Литве меня НЕТ! Эх, как Игбунчика не хватает с его анализом текста!
Весёлый Роджер
Таки получается шо ты Шмуля Сруль соврал ВСЕМ тут! Ты же писал, шо те мукомольные заводы щирые шумеры уси построили вместе с ДнепроГЭСом!!! Вот же ты брехун - наймит пидпиндосный НИЩЕБРОДНЫЙ, мразь свинорылая, холуй нацисткий!!!
Весёлый Роджер
Ну как же Шмуля Сруль, ты просто всё забыл! Ты же писал, шо все керивники и бизнесмены яки жидобандеровцы - гениальные та вумные? Дать твои цитаты? Ну вот согласился, ну и там же ты про массовое самоубийство евреев написал! Иначе не понятно, а кто же их там, ыщо до приходу немцев, во Львыве убивал? Ты же по этому поводу ПРОМОЛЧАЛ? Эй Сруль - ты зовсим дэбил дедуль? ЭЙ тварь отвечай!