Автоtransmissia.net10 февр.

Tesla несёт рекордные убытки

Убытки Tesla в IV квартале 2017 года составил 675 миллионов долларов. Эта цифра продолжает расти. Несмотря на убытки, компания вопреки прогнозам показывает хорошие финансовые показатели. Убытки не отражаются на стоимости акций предприятия.

Проблемы

На заводе Tesla ощущается острая нехватка аккумуляторов для электрокара Model 3.Для обеспечения достаточным количеством элементов питания «Тесла» привлекает сторонних производителей.Руководство фирмы заверяет, что в I квартале 2018 года выйдет на обещанную мощность в размере 5 000 авто в неделю.

💬 Последние комментарии
антиЕлень
Елень. ты когда едешь на фронт?
Антиелена
А ты потрудись написать, оторви жопу от дивана. Все ж лучше чем свои говнопосты выкладывать!
Антиелена
Подожди, Ленка-дурилка-подстилка, а как же сывочелый криголам и клоун на рояле, которые умеют управлять страной? Опять спи@дела? Имей мужество признаться, как с мегабайтом. Хотя кому я это говорю? Ты, сучка за себя говори, а не за Роджера или кого-то еще.
Луна -2
Какие обстоятельства?НА ДЕРЕВНЕ ВЕСЬ ГОРОД ДЕРЖАЛСЯ. Именно деревня кормила и кормит город .Как ты этого не можешьь понять?Что не будет крестьянина не будет и хлеба и не будет города -Хлеб имя -существительное а не прилагательное Что будет если бабушкам запретят торговать молоком --куда его девать ? вЕДЬ НЕ КАЖДАЯ БАБУШКА ЖИВЕТ ВОЗЛЕ РАЙцентра И не к каждой бабушке ездит молоковоз из завода. Хорошо если будет хоть и дорого, а если нет ? и ИЗВИНИ -ОБСТОЯТЕЛЬСТВА создаем мы сами .своими глупыми указами . например, о запрете собирать ягоды .
Пориж сало, Україниць
У Парижі розпочалася зустріч 3радників...Франції, Німеччини та Росії.
Антиелена
Не звизди, звиздунья, давай лучше про Арматы. А то ты чуть что съезжаешь... Да, и кукареку где? Будь последовательна!
Опыты над солдатами ВСУ. Что нового?
Хелпер = это Холоп, их выращивают как скот...
Авторские статьи